关闭
关闭
首页 > 嵌入式软件 > windows phone

WhatsApp宣布,他们将结束对Winddows Phone8、BlackBerry OS以及BlackBerry 10等操作系统的支持。

本文引用地址: http://embed.21ic.com/software/windowsphone/201801/50294.html

该公司在一份声明中表示:“这些平台不再能提供足够的能力,无法应对我们未来的新功能。如果你正在使用这些设备,我们推荐你升级到较新的系统版本,或是使用4.0以上版本的安卓手机、iOS 7以上的iPhone或是Windows Phone 8.1。”

由于无法在市场竞争中获取足够的份额,黑莓和Windows Phone手机正在被越来越多的应用开放商所抛弃。2016年,来自中国的TCL宣布承包全部黑莓业务。而微软的Windows Phone手机基本已经退出了主流市场。

WhatsApp表示,用户无法跨平台进行聊天记录转移,这意味着用户在更换不同系统的手机之后,只能通过邮件附件的方式保存聊天记录。

去年2月的时候,WhatsApp就已经向用户做出了提醒,建议用户提前更新手机操作系统。

换一批

延伸阅读

[新鲜事] 黑莓退出历史舞台 不再是一家手机公司

黑莓退出历史舞台 不再是一家手机公司

在刚刚结束的2017年世界移动大会(MWC)上,我们又看到了一款新黑莓手机KeyOne。但这款手机来自中国厂商TCL,而不是加拿大的黑莓公司。......

关键字:黑莓 KeyOne

[新鲜事] AMD Ryzen在Windows 10下支持不佳 这个锅微软自己背了

AMD Ryzen在Windows 10下支持不佳 这个锅微软自己背了

此前有报道称,AMD Ryzen在Windows 10下支持不佳的情况引起了网友的关注,而据报道,这可能是涉及SMT(同步多线程)的负载分配和缓存出错。而外媒都倾向于把它归咎给微软,也有人愤愤不平,难道AMD自己就一点事也没有?......

关键字:AMD Ryzen Windows 10
条评论

我 要 评 论

网友评论

大家都爱看

  • 兆易创新研发14nm嵌入式异构AI芯片

    昨日,兆易创新发表公告,重申了收购上海思立微的目的。兆易创新表示,这次产业并购,旨在整合境内优质的芯片设计领域资产,获取智能人机交互领域的核心技术,拓展并丰富公司产品线,在整体上形…

    2018-01-31
  • 华为的优势,就是自家的各种自研芯片

    CPU即中央处理器,是一块超大规模的集成电路,是一台计算机的运算核心和控制核心。它的功能主要是解释计算机指令以及处理计算机软件中的数据。

    2017-08-16
  • 你不知道Ryzen芯片有多火?来看看AMD的股票吧

    据外媒报道,美银美林认为,AMD最新的Ryzen芯片可能会引发一波销售浪潮,进而推动该股继续上涨。它认为AMD股票还有40%以上的上涨空间。

    2017-08-16
  • 国产芯片:厚积薄发,强势崛起

    关于国产芯片,是近几年才有崛起的势头,可是在几年之前,国产芯片还处于“沉睡”的状态,尤其是手机芯片,几乎大部分都依赖进口,而且国外的市场几乎被高通和联发科所垄断,也就展讯还在市场边…

    2017-08-16
  • 为了数据安全 大疆无人机增加隐私飞行功能

    大疆周一表示,在美国陆军因为“网络缺陷”而要求其成员停用大疆无人机后,这家中国无人机制造商将加强无人机的数据安全性。 大疆政策和法务副总裁布伦丹&middot…

    2017-08-15