关闭
关闭
首页 > 嵌入式软件 > windows phone

英特尔处理器安全漏洞“Meltdown”和“Spectre”所谓威胁的除了英特尔自家产品,还包括ARM产品线。近日微软为所有的windows 10手机推出了累积更新补丁KB4073117。

本文引用地址: http://embed.21ic.com/software/windowsphone/201801/50290.html

 

WP没被忘!微软为Windows Phone推漏洞补丁

微软为Windows Phone推漏洞补丁(图片来自baidu)

微软表示,无论用户是否注册了预览体验成员,都可以接收到改补丁。当更新通知被发送到Windows 10手机时,用户可以选择OTA升级,您可以通过设置>更新和安全> Windows更新来查看。

此次更新后受到保护的对象包括IE浏览器,Microsoft脚本引擎,Microsoft Edge浏览器,Windows图形,Windows内核,Linux Windows子系统和Windows SMB服务器的安全更新。

需要注意的是,Windows Phone用户在安装更新之前,请确保您已连接到WiFi信号,且电池处于满电状态。

换一批

延伸阅读

[真心话] 微软前CEO鲍尔默:最遗憾没开发更多硬件产品

微软前CEO鲍尔默:最遗憾没开发更多硬件产品

日前,在Code 2017大会上,前微软CEO,现为NBA球队洛杉矶快船队的老板史蒂夫·鲍尔默表达了他对任职期间的看法。鲍尔默认为,其未能引导公司研发更多的硬件产品是他最大的遗憾。......

关键字:微软 前CEO 硬件产品

[真心话] 搞事!微软前CEO鲍尔默自曝:离职前天天在办公室追剧

搞事!微软前CEO鲍尔默自曝:离职前天天在办公室追剧

鲍尔默于2014年初离开微软,因为依然是个人大股东,所以他衣食无忧,退休后“颓废”了短暂一段时间后,他拿下了NBA快船队,出任老板。......

关键字:微软 CEO 鲍尔默

[新鲜事] 黑客发现20年漏洞:微软不修复让升级至最新Win10

黑客发现20年漏洞:微软不修复让升级至最新Win10

DEF CON黑客大会上,黑客们曝光了Windows系统上一个藏了20年的漏洞,其被安全研究人员将它称作“SMBLoris”,这可以轻松发起Dos攻击,感染Windows 2000及以上系统的任一版本SMB协议。......

关键字:微软 黑客 漏洞
条评论

我 要 评 论

网友评论

大家都爱看

  • 兆易创新研发14nm嵌入式异构AI芯片

    昨日,兆易创新发表公告,重申了收购上海思立微的目的。兆易创新表示,这次产业并购,旨在整合境内优质的芯片设计领域资产,获取智能人机交互领域的核心技术,拓展并丰富公司产品线,在整体上形…

    2018-01-31
  • 华为的优势,就是自家的各种自研芯片

    CPU即中央处理器,是一块超大规模的集成电路,是一台计算机的运算核心和控制核心。它的功能主要是解释计算机指令以及处理计算机软件中的数据。

    2017-08-16
  • 你不知道Ryzen芯片有多火?来看看AMD的股票吧

    据外媒报道,美银美林认为,AMD最新的Ryzen芯片可能会引发一波销售浪潮,进而推动该股继续上涨。它认为AMD股票还有40%以上的上涨空间。

    2017-08-16
  • 国产芯片:厚积薄发,强势崛起

    关于国产芯片,是近几年才有崛起的势头,可是在几年之前,国产芯片还处于“沉睡”的状态,尤其是手机芯片,几乎大部分都依赖进口,而且国外的市场几乎被高通和联发科所垄断,也就展讯还在市场边…

    2017-08-16
  • 为了数据安全 大疆无人机增加隐私飞行功能

    大疆周一表示,在美国陆军因为“网络缺陷”而要求其成员停用大疆无人机后,这家中国无人机制造商将加强无人机的数据安全性。 大疆政策和法务副总裁布伦丹&middot…

    2017-08-15