关闭
关闭
首页 > 嵌入式软件 > WinCE

首选需要创建一个对话框

所以应该包含resource.h资源文件

.h 文件:

struct DecodeUint{

UINT meesage;

LONG (*fun)(HWND hWnd, UINT message, WPARAM wParam, LPARAM lParam);

};

#define dim(x) (sizeof(x)/sizeof(x[0]))

LONG OnInit(HWND hDlg, UINT message, WPARAM wParam, LPARAM lParam);

LONG OnCommand(HWND hDlg, UINT message, WPARAM wParam, LPARAM lParam);

LONG OnClose(HWND hDlg, UINT message, WPARAM wParam, LPARAM lParam);

BOOL CALLBACK About(HWND hDlg, UINT message, WPARAM wParam, LPARAM lParam);

.c文件:

#include

#include

#include "Border.h"

#include "resource.h"

struct DecodeUint DlgMessage[] = {

WM_INITDIALOG,OnInit,

WM_COMMAND,OnCommand,

};

struct DecodeUint DlgCommand[] = {

IDOK,OnClose,

IDCANCEL,OnClose,

};

LRESULT CALLBACK WndProc(HWND hWnd, UINT message, WPARAM wParam, LPARAM lParam);

int WinMain(HINSTANCE hInstance,

HINSTANCE hPrevInstance,

LPTSTR lpCmdLine,

int nCmdShow)

{

DialogBox(hInstance,MAKEINTRESOURCE(IDD_DIALOG1),NULL,About);

return 1;

}

BOOL CALLBACK About(HWND hDlg, UINT message, WPARAM wParam, LPARAM lParam)

{

for (int i = 0;i < dim(DlgMessage);i ++)

{

if (DlgMessage[i].meesage == message)

{

(*DlgMessage[i].fun)(hDlg,message,wParam,lParam);

}

}

return FALSE;

}

LONG OnInit(HWND hDlg, UINT message, WPARAM wParam, LPARAM lParam)

{

return TRUE;

}

LONG OnCommand(HWND hDlg, UINT message, WPARAM wParam, LPARAM lParam)

{

for (int i = 0;i < dim(DlgCommand);i ++)

{

if (DlgCommand[i].meesage == LOWORD(wParam))

{

(*DlgCommand[i].fun)(hDlg,message,wParam,lParam);

}

}

return TRUE;

}

LONG OnClose(HWND hDlg, UINT message, WPARAM wParam, LPARAM lParam)

{

EndDialog(hDlg,0);

return TRUE;

}

换一批

延伸阅读

[趣科技] 美国送新科技:吸完不上瘾的香烟来了

美国送新科技:吸完不上瘾的香烟来了

据《科学美国人》报道称,为了解决吸烟不上瘾的问题,美国食品和药品管理局(FDA)将对香烟中的尼古丁含量做出调整,将其降至“不上瘾”的程度。......

关键字:香烟 尼古丁 吸烟成瘾

[新鲜事] 资不抵债 东芝准备卖掉收款机上市公司和东芝医院

资不抵债 东芝准备卖掉收款机上市公司和东芝医院

因为美国核电建设业务的失误,日本东芝减记了63亿美元的资产,目前资不抵债,站在破产边缘。东芝正在千方百计变卖资产,凑集资金。据外媒最新消息,东芝将转让旗下上市的收款机公司股权,富士康有望接盘。东芝还准备变卖一家医院。......

关键字:东芝 收款机 东芝医院

[新鲜事] 最担心中国企业收购东芝半导体的不是日本 而是三星

最担心中国企业收购东芝半导体的不是日本 而是三星

日本政府传不乐见东芝半导体落入中国厂手中,但Korea Joongang Daily分析报导指出,中国厂并购东芝半导体正是三星的心腹大患。日本政府政治凌驾专业的结果,最后可能让三星受惠,而东芝半导体则错失开创新局的契机。......

关键字:东芝半导体 三星 中国企业

[新鲜事] 欠联通8000万 虚拟运营商或是改革试验品

欠联通8000万 虚拟运营商或是改革试验品

日前,虚商分享通信被曝出拖欠工资,随后有消息称,该公司因欠债8000万已无法支撑。......

关键字:联通 虚拟运营商 分享通信

[新鲜事] 想有权自行修理iPhone?苹果反对!

想有权自行修理iPhone?苹果反对!

本周早些时候,有消息称苹果公司将会回击内布拉斯加州立法机构的“Right to Repair”立法提议。......

关键字:iPhone 修理 苹果

[新鲜事] 火车站买充电宝救急:电池内用沙子填充

火车站买充电宝救急:电池内用沙子填充

智能手机的续航一只是用户心中的痛,出远门携带一块充电宝已经成为必须。如果忘带那么就只能临时买一个救急。......

关键字:充电宝 电池
条评论

我 要 评 论

网友评论

大家都爱看

  • 华为的优势,就是自家的各种自研芯片

    CPU即中央处理器,是一块超大规模的集成电路,是一台计算机的运算核心和控制核心。它的功能主要是解释计算机指令以及处理计算机软件中的数据。

    2017-08-16
  • 你不知道Ryzen芯片有多火?来看看AMD的股票吧

    据外媒报道,美银美林认为,AMD最新的Ryzen芯片可能会引发一波销售浪潮,进而推动该股继续上涨。它认为AMD股票还有40%以上的上涨空间。

    2017-08-16
  • 国产芯片:厚积薄发,强势崛起

    关于国产芯片,是近几年才有崛起的势头,可是在几年之前,国产芯片还处于“沉睡”的状态,尤其是手机芯片,几乎大部分都依赖进口,而且国外的市场几乎被高通和联发科所垄断,也就展讯还在市场边…

    2017-08-16
  • 为了数据安全 大疆无人机增加隐私飞行功能

    大疆周一表示,在美国陆军因为“网络缺陷”而要求其成员停用大疆无人机后,这家中国无人机制造商将加强无人机的数据安全性。 大疆政策和法务副总裁布伦丹&middot…

    2017-08-15
  • Intel代工 展讯发布14nm SC9853I手机SoC

    SC9853I采用的Intel的14nm FinFET制程,架构为8核64位Airmont架构,主频1.8GHz,GPU为Mali-T820 MP2,号称面向799~1299元档次的手机。…

    2017-08-15