首页 > 嵌入式软件 > Uc/os II

美高森美公司(Microsemi Corporation) 推出其用于亚马逊Alexa语音服务(Amazon Alexa Voice Service ,AVS)的AcuEdge Development Kit开发套件。这款名为Microsemi AcuEdge Development Kit for Amazon AVS的开发套件提供了增强的音频处理能力,以在物联网(IoT)、工业物联网(IIoT)和自动化辅助等市场中,为新兴的人机互联(H2M)应用提升恶劣音频环境中的语音识别率。该套件专为支持第三方开发者和原始设备制造商(OEM)而设计,可用于在H2M应用中评估和导入Alexa功能,同时为Microsemi Timberwolf™ ZL38063多麦克风音频处理器提供了接口。

本文引用地址: http://embed.21ic.com/software/ucos/201707/46928.html

美高森美的Timberwolf系列是一种现场可编程、现场可升级的数字信号处理器,它带有可运行三组同步声学回声消除器(AEC)的特殊硬件加速器。其AcuEdge Development Kit for Amazon AVS是一个完整的开发套件,它带有一片直接连接到树莓派(Raspberry Pi)处理单元和塑胶框架的开发板,以支持在目标应用中安置麦克风和扬声器。通过利用快速启动指南和用户界面,它也支持用户去加速其产品的开发。

美高森美市场总监Shahin Sadeghi表示: “Microsemi AcuEdge Development Kit for Amazon AVS开发套件提供了一种可扩展的平台,可支持开发者快速而高效地达到其需要两组麦克风的设计要求。我们的AcuEdge开发套件采用了美高森美业界领先的Timberwolf解决方案,同时也通过了Amazon AVS兼容性认证。原始设计制造商(ODM)和第三方设计人员可以使用该套件来为市场提供创新的H2M应用。”

美高森美的Timberwolf装备了压缩器/限幅器/扩展器(CLE)麦克风拾音算法、波束成形、以及固化和非固化噪声抑制等技术,不仅可以在较远距离之内实现语音控制和话音识别,而且还可以用在带有不利噪声和音频声响的地方。这个完整的套件带有一片Timberwolf评估板,这是一种因其能够用两个麦克风以180度和360度两种模式拾音而广受欢迎的产品。该评估板搭载了树莓派连接器,可支持快速而便捷的设置。此外,该套件还附带了一个电路板和扬声器支架,支持用户去快速地评估解决方案的性能。

Alexa话音服务总监Priya Abani表示:“亚马逊的目标是为开发者和设备制造商提供一条途径,去接触到适合其需求的各种参考设计。我们很高兴能与美高森美携手,共同为设备制造商提供一条将Alexa集成到各种产品之中的便捷之道,其中包括安装在墙上或者放置在桌面的设备、智能扬声器、以及各种智能家居产品。”

在树莓派运行Amazon AVS客户端和Alexa唤醒词监测的同时,Timberwolf解决方案也在运行各种音频处理功能,以显着地提升语音识别精度。Timberwolf音频处理器实现的信号处理技术包括:

· 噪声消除

· 波束成形

· 语音打断支持

· CLE麦克风拾音

· 全双工双向音频

· 立体声声学噪声消除

· 直接麦克风接口、以及SPI和I2S/时分多任务(TDM)等多种树莓派连接

换一批

延伸阅读

[新鲜事] 恐怖!国外一妇女肩膀疼痛就医 骨头竟然消失了

恐怖!国外一妇女肩膀疼痛就医 骨头竟然消失了

国外一名44岁女病人,在18个月内前臂上的肱骨竟然消失不见了。经医生诊断,患者得了Gorham-Stout病,这种病也被称为“消失的骨骼疾病”。......

关键字:肩膀 骨头

[新鲜事] 新的研究改写了切尔诺贝利事故公认的起因

新的研究改写了切尔诺贝利事故公认的起因

根据发表在核技术杂志的分析资料来看,切尔诺贝利灾区两起爆炸事件的目击者称:第一起爆炸是核泄露而不是蒸汽爆炸。......

关键字:切尔诺贝利 事故起因

[真心话] 年轻人,没事别唧唧歪歪

年轻人,没事别唧唧歪歪

常听到抱怨,工资如何如何不满意,领导如何如何了,不知道当年的我是否也曾如此如祥林嫂般。......

关键字:年轻人 工作

[真心话] 性格决定命运,程序员亦莫能外

性格决定命运,程序员亦莫能外

性格影响机缘有无,影响才情发挥,影响努力深浅,最终影响人生之结局,是人这一生里可以把握,又往往被忽视的因素。......

关键字:性格 程序员
条评论

我 要 评 论

网友评论

大家都爱看

  • 扇出型晶圆级封装的优势和挑战!

    我们有能力创造一些能保持前代性能并且更好更小的电子设备,例如今天的可穿戴设备、智能手机或平板电脑,这是由于很多因素超过摩尔定律而快速发展,从而能够从底层的嵌入组件发展到今天把它们封…

    2018-03-29
  • Xilinx推出革命性的新型自适应计算产品

    自适应和智能计算的全球领先企业赛灵思公司(Xilinx, Inc.,(NASDAQ:XLNX)),近日宣布推出一款超越FPGA功能的突破性新型产品,名为ACAP(Adaptive Compute Acceleration Platform,自适应计算加速…

    2018-03-20
  • 赛普拉斯为树莓派3 B+ IoT单板计算机提供强大稳定的无

    先进嵌入式系统解决方案的领导者赛普拉斯(纳斯达克代码:CY)近日宣布其Wi-Fi®和蓝牙®combo解决方案为全新的树莓派 3 B+(Raspberry Pi 3Model B+)IoT单板计算机提供强大稳定的无线连接…

    2018-03-20
  • 观看直播领红包,SEED-A10加速卡助力人工智能

    随着云服务器、云计算的发展,大家对硬件加速的需求越来越多,但是随着设备功耗的上升、性能需求越来越高,常规加速设备以及开始不能满足需求,因此FPGA逐渐在硬件加速中找到了自己的位置,而艾…

    2018-03-19
  • 特朗普:博通不得以任何形式收购高通

    白宫周一(3月12日)晚发出声明,川普(特朗普)总统出于“国家安全”考量、禁止新加坡博通公司(Broadcom)收购美国高通公司(Qualcomm)。

    2018-03-14