关闭
关闭
首页 > 嵌入式软件 > Symbian

HMD首席产品官Juho Sarvikas已经确认,HMD将在MWC 2018期间有“大动作”,而一个名为诺基亚9的新消息在今天被曝光。

本文引用地址: http://embed.21ic.com/software/symbian/201801/50374.html

消息称,HMD Global正研发一款诺基亚Android旗舰产品,该产品的摄像头系统由6个摄像头组成,其中一个在边框上,主摄像头由五个传感器组成,目前该镜头系统的作用未知,不过从数量上来看作用可能会与诺基亚此前推出的OZO相机类似,能够捕捉360度全方位捕捉音频和视频。

 

有来自富士康内部研发人士的消息显示,HMD正在准备一款“五个主摄像头”的智能手机,由富士康代工。如果进度顺利,搭载该成像解决方案的产品最快将在2018年年底前量产。而主摄像头设计上,五个摄像头呈五边形排列,中间将是双LED补光灯。

从设计上来看,除了“奥利奥”外形外,还可能更像是一个“喷头”。

 


换一批

延伸阅读

[新鲜事] 大华科技摄像头被爆存高危漏洞:21万家庭隐私受威胁

大华科技摄像头被爆存高危漏洞:21万家庭隐私受威胁

据报道,中国一家安全摄像头制造商大华科技(Dahua Technology),3月6日推送的一个升级固件被爆存在高危漏洞,攻击者可登录并完全控制摄像头。据白帽汇估计,受漏洞威胁设备在全球多达21万台。......

关键字:大华科技 摄像头 高危漏洞

[新鲜事] 骁龙660加持!诺基亚两款重磅新机齐曝光

骁龙660加持!诺基亚两款重磅新机齐曝光

诺基亚新机都将搭载骁龙660处理器,这款处理器还是相当给力,采用三星14nm工艺制造,集成八个高通自主的Kyro CPU核心,四大四小组合,主频分别为2.2GHz、1.9GHz,同时集成Adreno 512 GPU,支持双通道LPDDR4X......

关键字:骁龙660 诺基亚

[新鲜事] 360元!诺基亚3310火了:史上最畅销功能机

360元!诺基亚3310火了:史上最畅销功能机

一款逆市而动的新功能机3310成了诺基亚MWC大会的最大亮点,似乎冲淡了人们对那台捕风捉影的骁龙835旗舰的兴趣。......

关键字:诺基亚 3310 功能机

[新鲜事] 3310才不是真诺基亚,它就是个卖情怀的过气网红

3310才不是真诺基亚,它就是个卖情怀的过气网红

对于拿怀旧之情赚钱这档子事,真是烦透了。在电影领域,导演们天天嘴上挂着致敬某某导演和影片的话;在汽车领域,我们则有各种拿复古外观为卖点的车,但实话说,这些车也只是卖卖外观了。难道我们只能以回顾过去来取乐吗?......

关键字:3310 诺基亚
条评论

我 要 评 论

网友评论

大家都爱看

  • 兆易创新研发14nm嵌入式异构AI芯片

    昨日,兆易创新发表公告,重申了收购上海思立微的目的。兆易创新表示,这次产业并购,旨在整合境内优质的芯片设计领域资产,获取智能人机交互领域的核心技术,拓展并丰富公司产品线,在整体上形…

    2018-01-31
  • 华为的优势,就是自家的各种自研芯片

    CPU即中央处理器,是一块超大规模的集成电路,是一台计算机的运算核心和控制核心。它的功能主要是解释计算机指令以及处理计算机软件中的数据。

    2017-08-16
  • 你不知道Ryzen芯片有多火?来看看AMD的股票吧

    据外媒报道,美银美林认为,AMD最新的Ryzen芯片可能会引发一波销售浪潮,进而推动该股继续上涨。它认为AMD股票还有40%以上的上涨空间。

    2017-08-16
  • 国产芯片:厚积薄发,强势崛起

    关于国产芯片,是近几年才有崛起的势头,可是在几年之前,国产芯片还处于“沉睡”的状态,尤其是手机芯片,几乎大部分都依赖进口,而且国外的市场几乎被高通和联发科所垄断,也就展讯还在市场边…

    2017-08-16
  • 为了数据安全 大疆无人机增加隐私飞行功能

    大疆周一表示,在美国陆军因为“网络缺陷”而要求其成员停用大疆无人机后,这家中国无人机制造商将加强无人机的数据安全性。 大疆政策和法务副总裁布伦丹&middot…

    2017-08-15