关闭
关闭
首页 > 嵌入式软件 > Symbian

诺基亚7以及诺基亚6(2018)这两款中端智能手机几个月前便在中国上市了,在那时,这两款手机还仅仅为中国特供手机。

本文引用地址: http://embed.21ic.com/software/symbian/201801/50358.html

不过,现在事情已经发生了变化。近期,HMD旗下的两款手机现身到了FCC,这两款手机的型号分别是TA-1045、TA-1016。

 

1.jpg

诺基亚新机现身FCC:7或6(2018)即将登陆美国

通过FCC的申请文件,HMD证实这两款手机为版本不同的同一款设备,据推测,这款手机应该是诺基亚7或是诺基亚6(2018)。文件还指出在所有的运行模式中,这两款智能手机不支持任何任何非美国渠道,也就是说该机其实是美国的特定机型。

遗憾的是,我们并不能敲定这款手机到底是诺基亚7还是诺基亚6(2018),仅仅清楚这款手机的电池容量为3000 mAh。

换一批

延伸阅读

[新鲜事] 为中国企业偷芯片设计技术,美电子工程师或判十一年监禁

为中国企业偷芯片设计技术,美电子工程师或判十一年监禁

美国政府日前起诉了四位曾在Applied Materials工作过的工程师,按照美方的说法,这四人涉嫌从美国半导体设备巨头偷取芯片设计技术,并将其出售给中国初创公司。......

关键字:美国 电子工程师 芯片设计

[疯狂史] 一位英语不及格的美国电子工程师是如何成为业界顶级技术大牛

一位英语不及格的美国电子工程师是如何成为业界顶级技术大牛

看了这个题目,大概没有人会相信我谈的是一个地地道道的美国工程师。当我们国内的年轻工程师从小学就开始的十多年,为英语耽误了大量美好的时光的时候, 就有这么一位超级工程师大牛,正宗的美国人,凭借他的智慧和“玩”法,在测试测量行业获得了令人瞩目的......

关键字:美国工程师
条评论

我 要 评 论

网友评论

大家都爱看

  • 兆易创新研发14nm嵌入式异构AI芯片

    昨日,兆易创新发表公告,重申了收购上海思立微的目的。兆易创新表示,这次产业并购,旨在整合境内优质的芯片设计领域资产,获取智能人机交互领域的核心技术,拓展并丰富公司产品线,在整体上形…

    2018-01-31
  • 华为的优势,就是自家的各种自研芯片

    CPU即中央处理器,是一块超大规模的集成电路,是一台计算机的运算核心和控制核心。它的功能主要是解释计算机指令以及处理计算机软件中的数据。

    2017-08-16
  • 你不知道Ryzen芯片有多火?来看看AMD的股票吧

    据外媒报道,美银美林认为,AMD最新的Ryzen芯片可能会引发一波销售浪潮,进而推动该股继续上涨。它认为AMD股票还有40%以上的上涨空间。

    2017-08-16
  • 国产芯片:厚积薄发,强势崛起

    关于国产芯片,是近几年才有崛起的势头,可是在几年之前,国产芯片还处于“沉睡”的状态,尤其是手机芯片,几乎大部分都依赖进口,而且国外的市场几乎被高通和联发科所垄断,也就展讯还在市场边…

    2017-08-16
  • 为了数据安全 大疆无人机增加隐私飞行功能

    大疆周一表示,在美国陆军因为“网络缺陷”而要求其成员停用大疆无人机后,这家中国无人机制造商将加强无人机的数据安全性。 大疆政策和法务副总裁布伦丹&middot…

    2017-08-15