首页 > 嵌入式软件 > ios

电源管理芯片开发商戴乐格半导体CEO贾拉勒·巴赫里(Jalal Bagherli)在接受采访时称,2019年和2020年,最大客户苹果公司预计将会在其大部分设备中继续使用戴乐格的芯片。

本文引用地址: http://embed.21ic.com/software/ios/201803/50920.html

 

10.jpg

戴乐格半导体

德国财经周刊《Euro am Sonntag》引用巴赫里的话称:“今年年初,苹果已经委托我们为2019年和2020年的多款设备设计芯片”,但他没有提供细节。

由于投资者担心苹果为iPhone开发自主省电芯片,戴乐格股价在过去一年已经下跌了一半以上。分析师预计,戴乐格的半数以上营收来自为苹果供应电源管理集成电路(PMICs)。

戴乐格在去年12月承认,苹果可能会开发自主电源芯片。戴乐格当时表示,2018年的现有供货协议并不存在风险,并且正在就“2019年款产品”的设计与苹果展开深入谈判,可能在本月签署商业合同。

“这一芯片谈判仍在进行中,但是我们预计会在今年下半年提供用于客户系统测试的芯片设计,”巴赫里表示。

他还表示,在市值下滑后,戴乐格没有必要防御可能出现的恶意收购尝试。“采取毒丸计划等防御措施吓跑竞购者,这并不符合一家上市公司的利益,”他表示。汤森路透的数据显示,近89%的戴乐格半导体股票在自由交易。

戴乐格的最大单一股东为紫光集团,后者手握大约9%的投票权。

换一批

延伸阅读

[行业资讯] 台积电员工窃取苹果处理器机密,台积电主动揭发

台积电员工窃取苹果处理器机密,台积电主动揭发

苹果 A 系列芯片的供应商台积电公司的一名员工被控从该公司窃取机密,并试图将这些机密带到新的公司。这只是一系列商业间谍活动未遂案例中的最新一起,突显了不少公司赢取苹果等公司订单的迫切希望。 ......

关键字:芯片 苹果 台积电

[行业资讯] 高通骁龙1000系列处理器面世 主要是笔记本电脑使用的处理器

高通骁龙1000系列处理器面世 主要是笔记本电脑使用的处理器

9月4日,作为移动平台芯片的领军企业,高通一直深耕手机市场。上至万元,下至百元的手机都采用高通骁龙系列的手机芯片。虽然行业当中还有苹果、三星、华为等竞争对手,但是它们大部分的芯片都在自家的机型上使用,几乎不对外发售,所以高通的压力一直都不是......

关键字:芯片 高通 苹果

[行业资讯] 苹果新机可望搭载A10处理器 DCI-P3显示屏

苹果新机可望搭载A10处理器 DCI-P3显示屏

苹果今年预计会推出三款iPhone:5.8英寸、6.1英寸和6.5英寸。其中6.1英寸iPhone被形象称之为“廉价版”,现在开发人员公布了该机的部分细节。8月22日,据GSMArena报道,开发人员在Apple Xcode应用程序中发现了......

关键字:苹果 处理器 芯片

[行业资讯] 化干戈为玉帛?高通就专利费事宜作出三项让步

化干戈为玉帛?高通就专利费事宜作出三项让步

高通和苹果之间就无线芯片和专利技术费用已经进行了扩日持久的撕逼战,从 2017 年年初开始,苹果和高通之间就一直处于诉讼与反诉讼的法律纠纷状态,双方态度都相当强硬,都想利用自己的技术优势和专利优势获得更大的利润空间。不过近日高通率先抛出橄榄......

关键字:高通 苹果 5G

[行业资讯] 中美贸易战对这些企业影响很大

中美贸易战对这些企业影响很大

美国当地时间3月22日,特朗普签署美国总统备忘录,称依据“301调查”准备对中国多领域进口产品施加高额关税,限制中国在美高科技投资,还将针对中国“歧视性的技术许可行为”在WTO提起贸易诉讼。 ......

关键字:华为 苹果 中美贸易战

[猎聘集] 重磅!程序猿月薪过7万,可以落户北京了

重磅!程序猿月薪过7万,可以落户北京了

这是北京“近十年最宽松的落户政策”!消息在北京创投圈激起了涟漪。这些年,北京几乎聚集了中国数量最多顶尖的创业公司和创投机构,从IDG资本、红杉中国、经纬创投到百度、京东、美团、今日头条….浩浩荡荡数十万人。这一纸新规有望让他们落地生根。......

关键字:程序猿 月薪 北京

[真心话] 在美国的电子工程师看中国电子行业,为什么不受发达国家待见?

在美国的电子工程师看中国电子行业,为什么不受发达国家待见?

首先声明我承认中国有很多问题。但我个人是不太相信那种把中国的各种问题一罗列,就得出结论迟早要完之类结论的。这种论证太廉价。要说问题,三四十年前问题更多,八十年代的公知讲喊的是“河殇”,但中国没有完蛋,还是走过来了。风物长宜放眼量。......

关键字:美国 电子工程师 中国 电子行业

[疯狂史] 忆当年硬件开发梦:就俩字,TM青涩!

忆当年硬件开发梦:就俩字,TM青涩!

此文仅献给那些刚刚踏上硬件之路和还在徘徊的同学们,在此我简要的记录了我的学习经历和其间自己所获的一些心得,以帮助初学者少走弯路。......

关键字:硬件开发 硬件学习
条评论

我 要 评 论

网友评论

大家都爱看

  • 扇出型晶圆级封装的优势和挑战!

    我们有能力创造一些能保持前代性能并且更好更小的电子设备,例如今天的可穿戴设备、智能手机或平板电脑,这是由于很多因素超过摩尔定律而快速发展,从而能够从底层的嵌入组件发展到今天把它们封…

    2018-03-29
  • Xilinx推出革命性的新型自适应计算产品

    自适应和智能计算的全球领先企业赛灵思公司(Xilinx, Inc.,(NASDAQ:XLNX)),近日宣布推出一款超越FPGA功能的突破性新型产品,名为ACAP(Adaptive Compute Acceleration Platform,自适应计算加速…

    2018-03-20
  • 赛普拉斯为树莓派3 B+ IoT单板计算机提供强大稳定的无

    先进嵌入式系统解决方案的领导者赛普拉斯(纳斯达克代码:CY)近日宣布其Wi-Fi®和蓝牙®combo解决方案为全新的树莓派 3 B+(Raspberry Pi 3Model B+)IoT单板计算机提供强大稳定的无线连接…

    2018-03-20
  • 观看直播领红包,SEED-A10加速卡助力人工智能

    随着云服务器、云计算的发展,大家对硬件加速的需求越来越多,但是随着设备功耗的上升、性能需求越来越高,常规加速设备以及开始不能满足需求,因此FPGA逐渐在硬件加速中找到了自己的位置,而艾…

    2018-03-19
  • 特朗普:博通不得以任何形式收购高通

    白宫周一(3月12日)晚发出声明,川普(特朗普)总统出于“国家安全”考量、禁止新加坡博通公司(Broadcom)收购美国高通公司(Qualcomm)。

    2018-03-14