关闭
关闭
首页 > 嵌入式软件 > ios

苹果公司最新的旗舰智能手机iPhone X又出现了严重问题。苹果证实,该公司正在调查iPhone X存在的无法接打电话相关问题,现在新的并发症正在蔓延。

本文引用地址: http://embed.21ic.com/software/ios/201803/50854.html

早在今年1月份,科技博客Piunikaweb就首先报道了这个问题,并向《福布斯》杂志记者戈登·凯利(Gordon Kelly)提供了几份有关报告,凯利后来都证实了这些报告的真实性。iPhone X出现的问题包括:

1.无法挂断电话

苹果公司正在“调查”因iPhone X手机屏幕没有唤醒而无法接听电话的报告,现在,更多用户发现他们也不能挂断电话。问题似乎与传感器和软件相关。

Piunikaweb的报告显示,当把iPhone X从耳朵边上移开时,手机屏幕就不会再亮起,而对其他使用免提电话的用户来说,红色的挂断按钮没有响应。

2.911"副作用"

无法在iPhone X上挂断电话的副作用是,手机有可能打到紧急服务上(只需按住wake/lock按钮和音量键几秒钟)。因此,受影响的用户意外地发现,他们在自己的国家屏蔽了紧急号码。

有用户投诉称:“我的iPhone X刚刚拨打了112个紧急服务电话!要求挂断电话的提示不断出现,可我却无能为力。”

还有人抱怨称:“我今天刚买了iPhone X,但在1个小时内拨打了两次911紧急电话,而且无法挂断。”

临时解决方案是禁用紧急服务快捷方式:找到设置——Emergency SOS ——自动呼叫——关闭。当然,如果你真的需要紧急服务,禁用快捷方式呼叫他们可能并不是很有用。

 

3.呼叫锁定应用

第三个与呼叫有关的漏洞似乎不太严重,它会在通话期间错误地阻止iPhone X用户退出应用程序。苹果官方支持服务在Twitter上与用户讨论这个问题,但苹果的政策向来是保护隐私,因此这意味着没有后续信息出现。

最终,所有这些呼叫问题都表明,我们可以预期苹果将会推出专门的iOS 11.2.6漏洞修复程序。或者,如果需要更长的时间,补丁将被集成到iOS 11.3的关键更新中,苹果已经承诺将在本月底之前发布。

换一批

延伸阅读

[行业资讯] 三星技术问题再引热议,品控“不在”,放弃质量无异自废武功

三星技术问题再引热议,品控“不在”,放弃质量无异自废武功

韩国三星电子近日宣布,因可能存在电池以外的“其他技术问题”,在全球范围内停止生产、销售盖乐世Note7型手机,并对已出售的该款手机进行召回。自今年8月初上市......

关键字:三星 技术问题 热议

[行业资讯] 机器人狂潮请冷静,这些问题怎么破

机器人狂潮请冷静,这些问题怎么破

现在机器人在中国市场越来越火,但我们应该保持理性的态度去看待,下面是关于对机器人热潮的冷思考:短板一言难尽从各方看好,资本青睐,一方面预示着中国机器人产业的未来......

关键字:机器人 狂潮 问题

[行业资讯] 关于Xcode事件 你需要知道的十个问题

关于Xcode事件 你需要知道的十个问题

1、XcodeGhost事件的来龙去脉源于9月18日乌云网公布的一则分析报告:XCode编译器里有鬼——XCodeGhost样本分析。这份纯粹的技术分析报告引爆中国iOS生态链的众多......

关键字:Xcode 问题

[猎聘集] 老外评出AI最牛中国20人:竟然一半都来自这家公司

老外评出AI最牛中国20人:竟然一半都来自这家公司

近日,知名媒体《福布斯》刊登了一篇文章,AI领域知名科技媒体TOPBOTS评选出了20位驱动中国人工智能改革的科技领导者。......

关键字:老外 AI 中国

[真心话] 电子工程师年薪过百万,难道只是个梗?

电子工程师年薪过百万,难道只是个梗?

这让我不禁想起曾经在知乎上面看到有个用户提的一个很尖锐的问题,“一个电子工程师干到年薪百万是个什么概念?”看了特斯拉接连出走了20 多名高管的报道,不得不让人深思电子工程师们的生存现状,因此,想写来与同行们讨论一下,然而“电子工程师年薪过百......

关键字:电子工程师 年薪
条评论

我 要 评 论

网友评论

大家都爱看

  • 扇出型晶圆级封装的优势和挑战!

    我们有能力创造一些能保持前代性能并且更好更小的电子设备,例如今天的可穿戴设备、智能手机或平板电脑,这是由于很多因素超过摩尔定律而快速发展,从而能够从底层的嵌入组件发展到今天把它们封…

    2018-03-29
  • Xilinx推出革命性的新型自适应计算产品

    自适应和智能计算的全球领先企业赛灵思公司(Xilinx, Inc.,(NASDAQ:XLNX)),近日宣布推出一款超越FPGA功能的突破性新型产品,名为ACAP(Adaptive Compute Acceleration Platform,自适应计算加速…

    2018-03-20
  • 赛普拉斯为树莓派3 B+ IoT单板计算机提供强大稳定的无

    先进嵌入式系统解决方案的领导者赛普拉斯(纳斯达克代码:CY)近日宣布其Wi-Fi®和蓝牙®combo解决方案为全新的树莓派 3 B+(Raspberry Pi 3Model B+)IoT单板计算机提供强大稳定的无线连接…

    2018-03-20
  • 观看直播领红包,SEED-A10加速卡助力人工智能

    随着云服务器、云计算的发展,大家对硬件加速的需求越来越多,但是随着设备功耗的上升、性能需求越来越高,常规加速设备以及开始不能满足需求,因此FPGA逐渐在硬件加速中找到了自己的位置,而艾…

    2018-03-19
  • 特朗普:博通不得以任何形式收购高通

    白宫周一(3月12日)晚发出声明,川普(特朗普)总统出于“国家安全”考量、禁止新加坡博通公司(Broadcom)收购美国高通公司(Qualcomm)。

    2018-03-14