首页 > 嵌入式软件 > ios

苹果公司今日发布了2017年度《供应商责任进展报告》。报告显示,绝大部分苹果供应商都遵守了工人每周最多工作60个小时的规定。

本文引用地址: http://embed.21ic.com/software/ios/201801/50352.html

苹果每年都会发布这样一份报告,今年已进入第十一个年头。今年的报告显示,在2016年,98%的苹果供应商都遵守了工人每周最多60小时工作时长的规定,创下历史最高水平,而去年的该比例为97%。

此外,苹果供应商去年还减少碳排放15万吨,相当于31000万辆汽车一年的碳排放量。自2013年以来,苹果还通过“净水项目”节省了38亿加仑的淡水,足以为地球上的每个人提供18杯水。

去年,苹果审计了705家供应商,高于2015年的574家。通过这些审查,有三家供应商被苹果除名,主要因为未符合环境、劳动力、健康或安全方面的标准。

苹果负责供应链责任的高级总监宝拉·佩尔斯(Paula Pyers)称,在供应链改善方面,2016年是表现最好的一年。

苹果在报告中称:“我们认为,供应链上的每个人都应该得到尊重。从严格的标准到改善工作环境,保护地球,苹果提高了供应商和整个行业的门槛。”

换一批

延伸阅读

[新鲜事] 富士康美国建厂已不是秘密!新总部至少能容纳500人

富士康美国建厂已不是秘密!新总部至少能容纳500人

富士康将在美国建厂已经不是什么秘密,近日根富士康在美国威斯康星州密尔沃基市购买了一栋七层建筑,作为富士康的北美新总部。据悉这栋楼原来是西北互惠银行的办公大楼,未来将由富士康使用。富士康表示,新总部将容......

关键字:富士康 苹果

[真心话] 美国科技巨头CEO争相竞选总统?至少库克表示不会

美国科技巨头CEO争相竞选总统?至少库克表示不会

北京时间6月14日早间消息,苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)接受彭博社采访时谈及了之前为何加入苹果以及是否会竞选美国总统的问题。库克甚至被问及他是否考虑过竞选美国总统,他回答道:“我对政治不感兴趣......

关键字:库克 苹果

[新鲜事] 三星跟苹果的专利官司败了要赔5.39亿美金,不过三星将继续上诉

三星跟苹果的专利官司败了要赔5.39亿美金,不过三星将继续上诉

6月12日消息,据外媒报道,上周四,三星要求法院驳回其与苹果的手机专利案的判决,或者重新审理这起案件。三星在提交给美国加州圣何塞地方法院的一份长达34页的庭审后动议中表示,陪审团做出的5.39亿美元的赔偿判决......

关键字:三星 苹果

[真心话] 为何苹果谷歌都在让我们少玩手机?真相在这里

为何苹果谷歌都在让我们少玩手机?真相在这里

近日,苹果发布了“Screen time”,帮助人们了解自己在不同Apps上使用的时间,以帮助人们减少智能设备的使用。之前的谷歌也有“Dashboard”、“Shush&rdqu......

关键字:苹果 谷歌 手机
条评论

我 要 评 论

网友评论

大家都爱看

  • 扇出型晶圆级封装的优势和挑战!

    我们有能力创造一些能保持前代性能并且更好更小的电子设备,例如今天的可穿戴设备、智能手机或平板电脑,这是由于很多因素超过摩尔定律而快速发展,从而能够从底层的嵌入组件发展到今天把它们封…

    2018-03-29
  • Xilinx推出革命性的新型自适应计算产品

    自适应和智能计算的全球领先企业赛灵思公司(Xilinx, Inc.,(NASDAQ:XLNX)),近日宣布推出一款超越FPGA功能的突破性新型产品,名为ACAP(Adaptive Compute Acceleration Platform,自适应计算加速…

    2018-03-20
  • 赛普拉斯为树莓派3 B+ IoT单板计算机提供强大稳定的无

    先进嵌入式系统解决方案的领导者赛普拉斯(纳斯达克代码:CY)近日宣布其Wi-Fi®和蓝牙®combo解决方案为全新的树莓派 3 B+(Raspberry Pi 3Model B+)IoT单板计算机提供强大稳定的无线连接…

    2018-03-20
  • 观看直播领红包,SEED-A10加速卡助力人工智能

    随着云服务器、云计算的发展,大家对硬件加速的需求越来越多,但是随着设备功耗的上升、性能需求越来越高,常规加速设备以及开始不能满足需求,因此FPGA逐渐在硬件加速中找到了自己的位置,而艾…

    2018-03-19
  • 特朗普:博通不得以任何形式收购高通

    白宫周一(3月12日)晚发出声明,川普(特朗普)总统出于“国家安全”考量、禁止新加坡博通公司(Broadcom)收购美国高通公司(Qualcomm)。

    2018-03-14