关闭
关闭
首页 > 嵌入式软件 > ios

iPhone X对于苹果来说是一款至关重要的产品,不仅因为他负担起推动苹果业绩增长的重要任务,还代表了苹果未来手机的发展方向。近日,苹果营销总裁菲尔席勒接受采访时表示,面部识别和全面屏是苹果的未来。

本文引用地址: http://embed.21ic.com/software/ios/201801/50144.html

 

席勒表示,iPhone X发售前一些声音曾表示希望保留Touch ID,不过最终的结果大家也看到,iPhone X的用户满意度有力的回击了这一说法。用户都很接受Face ID这个功能,而且用的也很开心。同时席勒也认为,指纹识别已经是一项过气的技术了。

在屏幕方面,席勒表示他们在放弃实体Home键而采用全面屏时并没有那么的纠结。他们也相信,用户在拿到手机后会很快速的适应新的操作。苹果眼中,未来的手机一定是面部识别技术搭配更高屏占比的屏幕,苹果的发展方向也在于此。

苹果公司联合创始人沃兹尼亚克近日在出席一个活动的时候谈到了他在使用iPhone X时的感受。在他看来,Touch ID是比Face ID更好的一个产品,他更希望苹果能够在iPhone X上采用后置指纹识别。

沃兹尼亚克提到他在iPhone X发布之前对这部手机并没有什么兴趣,具体没有兴趣的原因他没有解释。不过,苹果公司CEO蒂姆·库克坚持要赠送他一部并进行体验。在他使用后产生了一定的改观,还是很喜欢这部手机的。

换一批

延伸阅读

[真心话] 收购东芝闪存 郭台铭:我背后有苹果支持

收购东芝闪存 郭台铭:我背后有苹果支持

日前,在接受《日经亚洲评论》网站独家采访时,富士康科技集团董事长郭台铭表示,富士康在对东芝闪存业务股份收购一事上,公司已经获得了苹果和亚马逊方面提供的财力支持。......

关键字:郭台铭 苹果 东芝闪存

[新鲜事] 一失足成千古恨!女大学生花20万买苹果6

一失足成千古恨!女大学生花20万买苹果6

为了买一部数千元的iPhone 6手机,向网上借贷平台借钱。没想到,最后却需要父母卖套房才能还清。这样的结果,是20岁的女大学生晓玲(化名)怎么也没有想到的。......

关键字:苹果6 网贷

[新鲜事] 20万人民币!苹果运动鞋带回家!

20万人民币!苹果运动鞋带回家!

据外媒The Verge今日(6月8日)报道,一款苹果运动鞋将在6月11日上架拍卖,起拍价为15000美元,一同拍卖的还有一些冲浪板、滑板和街头艺术品等。......

关键字:20万 苹果 运动鞋

[真心话] 库克:苹果并不落后 只是不愿多说

库克:苹果并不落后 只是不愿多说

在执掌苹果帅印的6年中,蒂姆·库克(Tim Cook)一直被批缺乏像公司创始人史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)那样的想象力,创新速度太慢。......

关键字:苹果 库克 创新

[新鲜事] 苹果产品信息如何泄密的?间谍的胸罩里有“秘密”

苹果产品信息如何泄密的?间谍的胸罩里有“秘密”

据国外网站The Outline报道,为了避免未来产品的信息向媒体外泄,苹果公司的全球安全团队甚至于聘用了曾在美国国家安全局(NSA)、联邦调查局(FBI)和特勤局(Secret Service)供职的专家。......

关键字:苹果 产品信息 泄密
条评论

我 要 评 论

网友评论

大家都爱看

  • 兆易创新研发14nm嵌入式异构AI芯片

    昨日,兆易创新发表公告,重申了收购上海思立微的目的。兆易创新表示,这次产业并购,旨在整合境内优质的芯片设计领域资产,获取智能人机交互领域的核心技术,拓展并丰富公司产品线,在整体上形…

    2018-01-31
  • 华为的优势,就是自家的各种自研芯片

    CPU即中央处理器,是一块超大规模的集成电路,是一台计算机的运算核心和控制核心。它的功能主要是解释计算机指令以及处理计算机软件中的数据。

    2017-08-16
  • 你不知道Ryzen芯片有多火?来看看AMD的股票吧

    据外媒报道,美银美林认为,AMD最新的Ryzen芯片可能会引发一波销售浪潮,进而推动该股继续上涨。它认为AMD股票还有40%以上的上涨空间。

    2017-08-16
  • 国产芯片:厚积薄发,强势崛起

    关于国产芯片,是近几年才有崛起的势头,可是在几年之前,国产芯片还处于“沉睡”的状态,尤其是手机芯片,几乎大部分都依赖进口,而且国外的市场几乎被高通和联发科所垄断,也就展讯还在市场边…

    2017-08-16
  • 为了数据安全 大疆无人机增加隐私飞行功能

    大疆周一表示,在美国陆军因为“网络缺陷”而要求其成员停用大疆无人机后,这家中国无人机制造商将加强无人机的数据安全性。 大疆政策和法务副总裁布伦丹&middot…

    2017-08-15