关闭
关闭
首页 > 嵌入式软件 > ios

苹果公司营销总监菲尔·席勒(Phil Schiller)近日接受采访,谈到了他对于明年苹果最新、最优质产品的展望。当说到苹果软件近期频频出现的漏洞时,席勒表示公司刚刚经历了“糟糕的一周”。

本文引用地址: http://embed.21ic.com/software/ios/201712/49842.html

席勒先是迅速吹捧了一下苹果今年的智能机产品线,声称它代表了苹果的不断创新。席勒解释称,iPhone 8的目标就是打造一款“下一代手机”,就像公司每年做的事情一样。“对于我们来说,这是非常新颖的一年,”席勒称,“对此我们已经规划了相当长时间。我们想找到机会打造一款新一代手机,就像我们每年做的一样,它就是iPhone 8,”他表示。

他表示,iPhone X是苹果想要改变前几年智能机发布节奏的一种更为激进的方式。“与此同时,我们还想以更为激进,背离传统的方式开发一款产品。iPhone X由此诞生。我们此前从未这么做过,但是效果很好,”席勒称。

苹果目前总共在售5款不同类型的iPhone手机,产品线似乎正变得杂乱。席勒并不这么认为,他以iPhone SE为例作出了解释。席勒称,iPhone SE已推出近两年,目前依旧在售,因为“它满足了一些消费者的需求”。传闻称苹果即将对iPhone SE更新,席勒对此表示:“他无法对未来产品发表评论。”

对于HomePod的延期,席勒表示这恰好说明了苹果与对手的不同。他指出,许多公司发布产品就是为了赶上预定发布时间,但这不是苹果的策略。“一些公司喜欢快速推出产品,即便他们都认为一开始无法取得成功,我们十分关注所推出产品的质量,所以没有准备好就不要推出,”席勒称。

有趣的是,席勒还对苹果今年出现的一系列软件漏洞进行了说明,包括近期macOS出现的“root”登陆漏洞、iOS的“i”漏洞以及HomeKit平台出现的重大安全漏洞。对于最近发生的这些问题,席勒称苹果经历了“糟糕的一周”,但表示苹果将检查系统,“自我反省”。

“我们刚刚经历了糟糕的一周,出现了几个漏洞。公司团队将检查系统,仔细查看开发流程,自我反省,尽一切努力防止漏洞再次出现,”席勒称。

换一批

延伸阅读

[真心话] 指纹识别真的安全吗?看完这篇文章你就知道了

指纹识别真的安全吗?看完这篇文章你就知道了

近日,在世界黑帽大会(BlackHat)上,来自中国的两位黑客魏涛、张玉龙发现了Android指纹识别框架下存在重大漏洞,通过这个漏洞他们可以轻松绕过指纹识别器,进而可以解锁手机屏幕、安装应用,甚至是转账支付等......

关键字:指纹识别 漏洞 破解 威胁

[新鲜事] 黑客发现20年漏洞:微软不修复让升级至最新Win10

黑客发现20年漏洞:微软不修复让升级至最新Win10

DEF CON黑客大会上,黑客们曝光了Windows系统上一个藏了20年的漏洞,其被安全研究人员将它称作“SMBLoris”,这可以轻松发起Dos攻击,感染Windows 2000及以上系统的任一版本SMB协议。......

关键字:微软 黑客 漏洞

[真心话] 三星弯屏背后的痛:被爆11 个重大安全漏洞

三星弯屏背后的痛:被爆11 个重大安全漏洞

三星弯屏手机上有 11 个重大安全漏洞。三星和 Google 最近似乎处得不太好,Google 内部的漏洞寻猎小组 Project Zero 征调 10 名安全专家,用时 1 周,在三星 Galaxy S6 Edge 上找到 11 个严重的......

关键字:三星 曲面屏幕 漏洞

[新鲜事] 大华科技摄像头被爆存高危漏洞:21万家庭隐私受威胁

大华科技摄像头被爆存高危漏洞:21万家庭隐私受威胁

据报道,中国一家安全摄像头制造商大华科技(Dahua Technology),3月6日推送的一个升级固件被爆存在高危漏洞,攻击者可登录并完全控制摄像头。据白帽汇估计,受漏洞威胁设备在全球多达21万台。......

关键字:大华科技 摄像头 高危漏洞

[新鲜事] 悬赏1万美元,Uber高调求“黑”

悬赏1万美元,Uber高调求“黑”

Uber“欢迎所有人为领取奖金而‘捉虫’”,悬赏最高1万美元的奖金邀请外界人士查找程序漏洞,以强化这家企业的信息系统安全。 ......

关键字:Uber 程序漏洞 黑客 安全

[新鲜事] 震惊!网件路由器再被曝出存在严重安全漏洞

震惊!网件路由器再被曝出存在严重安全漏洞

如果你在使用网件的路由器,或许想要购买网件的路由,你可能需要多加小心了。最近,一名安全研究员发现,一些备受欢迎的网件路由器存在严重安全漏洞。如果被黑客利用,这些路由器就会变成僵尸网络的一部分。......

关键字:网件 路由器 安全漏洞

[新鲜事] 三星智能摄像头被曝漏洞:黑客轻松监控你

三星智能摄像头被曝漏洞:黑客轻松监控你

随着互联网的发展,现如今各种各样的智能摄像头深受用户喜爱,因为不管你在哪儿,打开客户端就能实时看到摄像头拍摄的场景,这在此前是不可想象的。 ......

关键字:三星 智能摄像头 漏洞

[真心话] 有“雷”!慎用Win10 Edge浏览器看PDF文件

有“雷”!慎用Win10 Edge浏览器看PDF文件

从Win8/Win8.1时代以来,系统都内置PDF阅读器WinRT PDF,这款应用对于用户来说帮助很大,无需再下载第三方PDF阅读器。然而这款应用所使用的渲染库也在系统内部通用,比如Edge浏览器在显示PDF文件时就会调用这个库,这种做法......

关键字:Win10 漏洞 PDF

[新鲜事] 比勒索病毒更恐怖的“永恒之石”来了,一次性用7个NSA漏洞

比勒索病毒更恐怖的“永恒之石”来了,一次性用7个NSA漏洞

据CNET北京时间5月23日报道,勒索病毒WannaCry的余波还未消散,就有更恐怖的新病毒出现了。上周末,研究人员发现了名为EternalRocks(永恒之石)的新病毒,这个病毒变本加厉,居然一次用了7个来自NSA的漏洞。......

关键字:永恒之石 病毒 漏洞

[新鲜事] 这个漏洞要命:10亿部iPhone、安卓手机遭殃

这个漏洞要命:10亿部iPhone、安卓手机遭殃

上周,安全研究机构Exodus Intelligence发文称,博通Wi-Fi芯片(BCM43系列)存在安全漏洞,只要你的移动设备开启WiFi,就能被黑客轻易黑掉,漏洞十分严重且可怕。......

关键字:手机 Wi-Fi 安全漏洞

[新鲜事] 央视315曝人脸识别重大漏洞:技术公司这样解释

央视315曝人脸识别重大漏洞:技术公司这样解释

在今年的“315”晚会上,央视主持人揭露人脸识别技术漏洞。对此,专注于人脸识别技术的商汤科技和旷视(Face++)表示最新技术可以防住此漏洞,人脸识别也不可作为唯一的检测方法。......

关键字:人脸识别 漏洞
条评论

我 要 评 论

网友评论

大家都爱看

  • 华为的优势,就是自家的各种自研芯片

    CPU即中央处理器,是一块超大规模的集成电路,是一台计算机的运算核心和控制核心。它的功能主要是解释计算机指令以及处理计算机软件中的数据。

    2017-08-16
  • 你不知道Ryzen芯片有多火?来看看AMD的股票吧

    据外媒报道,美银美林认为,AMD最新的Ryzen芯片可能会引发一波销售浪潮,进而推动该股继续上涨。它认为AMD股票还有40%以上的上涨空间。

    2017-08-16
  • 国产芯片:厚积薄发,强势崛起

    关于国产芯片,是近几年才有崛起的势头,可是在几年之前,国产芯片还处于“沉睡”的状态,尤其是手机芯片,几乎大部分都依赖进口,而且国外的市场几乎被高通和联发科所垄断,也就展讯还在市场边…

    2017-08-16
  • 为了数据安全 大疆无人机增加隐私飞行功能

    大疆周一表示,在美国陆军因为“网络缺陷”而要求其成员停用大疆无人机后,这家中国无人机制造商将加强无人机的数据安全性。 大疆政策和法务副总裁布伦丹&middot…

    2017-08-15
  • Intel代工 展讯发布14nm SC9853I手机SoC

    SC9853I采用的Intel的14nm FinFET制程,架构为8核64位Airmont架构,主频1.8GHz,GPU为Mali-T820 MP2,号称面向799~1299元档次的手机。…

    2017-08-15