关闭
关闭
首页 > 嵌入式软件 > ios

就在前两天,苹果在一天内紧急推送了两个版本的iOS系统。那么说明了什么问题?就是说苹果现在软件上有多不上心?iOS 11正式发布以后,他们已经发了近10个小更新来解决问题了,这让用户真是痛苦不已。据CNET报道称,iOS 11是iOS系统中小更新发布最多的,你可以理解苹果在处理问题上是积极的,但从侧面来看,还是iOS 11本身问题多造成的。

本文引用地址: http://embed.21ic.com/software/ios/201712/49486.html

 

 已无力吐槽!iOS 11确实问题很多,尤其是这个不能忍

报道中提到,iOS 11让设备电池耗电加快的问题,苹果至今都没有完美解决,而系统陆续出现了不少问题,比如iPhone X在低温下屏幕失灵、输入字幕i的时候会自动被改正成A、计算器快速地按下1+2+3后,有时会输出23或者24的结果等等。

 

 已无力吐槽!iOS 11确实问题很多,尤其是这个不能忍

当然了,苹果在iOS 11中表现最积极的还是修复了WPA2 Wi-Fi协议的严重漏洞,攻击者可以利用WPA2协议中的漏洞来解密网络流量,从而获取敏感信息。

 

 已无力吐槽!iOS 11确实问题很多,尤其是这个不能忍

对于今年iOS 11的表现,不少用户和科技从业者都纷纷表现,问题有点多,而苹果也是第一次如此频繁推送更新解决问题。

 

 已无力吐槽!iOS 11确实问题很多,尤其是这个不能忍

而前两天明美无限在旧iPhone设备上也就是iPhone 6 plus更新了最新的iOS 11.2正式版,已经吐槽过了耗电严重的问题。可是有些用户用的可能是比较新的iPhone设备,他们估计没有感觉在iPhone上耗电的无力感。从早上充的满满的电,还没出门一小会就已经掉到了80%,然后如果你再继续打开玩一会的话,相信你会吃惊的。所以,现在出门在外起码要充个两三趟才能安稳的过完一天。不知道iOS 11更新到第几个版本才能真正解决这个耗电大的问题,难道要逼着我们果粉用户换新手机或者退回之前iOS旧版,不过滚退回去的版本通道苹果也关闭了,看来只能又要卖肾换新iPhone设备了。

换一批

延伸阅读

[新鲜事] iOS10.2新Bug曝光 苹果故意的?

iOS10.2新Bug曝光 苹果故意的?

根据外媒报道,iOS 10.2系统不允许用户播放一些从DVD或者其他来源中获取,然后加载到iTunes中的视频。目前,我们还不清楚这是iOS 10.2系统的一个bug或者是苹果有意识的举动。......

关键字:苹果 ios10.2 bug

[新鲜事] 炫酷!iOS 10或将迎来暗色主题模式

炫酷!iOS 10或将迎来暗色主题模式

从苹果全球开发者大会官方网站和APP所显示的部分迹象,表明即将发布的iOS 10系统将会拥有Dark模式(暗色)。而现在外媒iHelpBR则率先根据目前所掌握的信息带来了iOS运行暗色主题之后的外观和使用体验。系统级别的暗色模......

关键字:ios 苹果 iPhone

[真心话] iOS 10可防水?Lightning接口进水会提醒

iOS 10可防水?Lightning接口进水会提醒

如果我们能够及时看到这些警告让iPhone远离水源或者迅速擦干,可以让设备免受伤害。现在许多移动设备都具有防水功能,但是很少有产品能够在进水之前对用户发出警告,防止设备本身出现损害。毕竟就算设备拥有防水功能......

关键字:iPhone7 iOS 10

[新鲜事] 正大光明“挖墙脚” 谷歌正开发iOS输入法

正大光明“挖墙脚” 谷歌正开发iOS输入法

谷歌开发iOS输入法的动机,是进一步提高iOS用户使用谷歌搜索的频率。......

关键字:谷歌 iOS输入法 智能手机

[新鲜事] 5.7%!智能机市场两位数增长时代终结

5.7%!智能机市场两位数增长时代终结

市场研究公司IDC周四发布报告称,2015年很可能是全球智能机市场实现两位数增长的最后一年。......

关键字:智能手机 Android iOS 苹果

[真心话] 法国公司状告苹果:iOS不应对外部浏览器设限

法国公司状告苹果:iOS不应对外部浏览器设限

一家法国软件公司状告对美国苹果公司,要求其iOS操作系统兼容更多的网页技术标准,改变目前的垄断局面。这家原告名为Nexedi,是一家开源软件公司,该公司表示他们根据法国的相关法律提出了诉讼,目的是要让苹果在iOS......

关键字:苹果 iOS

[新鲜事] 苹果iOS9.3要推“老板模式”:手机控 你可长点心吧!

苹果iOS9.3要推“老板模式”:手机控 你可长点心吧!

即将到来的iOS 9.3隐藏着一个“老板模式”,雇主可以将公司派给员工的设备上的应用锁定在主屏,从而防止应用被移动。 ......

关键字:苹果 iOS 系统 智能手机

[新鲜事] 期待IOS10吧!苹果HomeKit马上就要上iPhone

期待IOS10吧!苹果HomeKit马上就要上iPhone

如果你是一名苹果设备用户,你有理由期待苹果iOS 10将与iPhone 7、iPhone 7 Plus在今年9月一同发布。据科技博客Phone Arena报道,苹果将在iOS 10中为其智能家居平台HomeKit推出一款专用应用,该应用的名......

关键字:苹果 HomeKit ios10

[真心话] 诺基亚的塞班系统究竟差在哪里?

诺基亚的塞班系统究竟差在哪里?

塞班真差嘛?与现下的安卓和iOS相比,那真的不是差了一点两点,但如若把时间调整到N95的年代,与当时同场竞技的Palm OS、Window Mobile、WebOS等一些列系统相比,塞班是当之无愧的王者。 ......

关键字:诺基亚 塞班 安卓 iOS

[新鲜事] 可怕!美司法部可强制苹果交出iOS源代码

可怕!美司法部可强制苹果交出iOS源代码

苹果与FBI之间的法律争战,已于昨日变得更加白热。根据美国司法部昨日给出的简短回应,政府表示苹果所谓的安全理由只是在消遣,同时指责该公司故意建造出政府无法访问的产品。在司法部的43页内容中,还有一个有趣的地......

关键字:苹果 iOS源代码 iPhone
条评论

我 要 评 论

网友评论

大家都爱看

  • 华为的优势,就是自家的各种自研芯片

    CPU即中央处理器,是一块超大规模的集成电路,是一台计算机的运算核心和控制核心。它的功能主要是解释计算机指令以及处理计算机软件中的数据。

    2017-08-16
  • 你不知道Ryzen芯片有多火?来看看AMD的股票吧

    据外媒报道,美银美林认为,AMD最新的Ryzen芯片可能会引发一波销售浪潮,进而推动该股继续上涨。它认为AMD股票还有40%以上的上涨空间。

    2017-08-16
  • 国产芯片:厚积薄发,强势崛起

    关于国产芯片,是近几年才有崛起的势头,可是在几年之前,国产芯片还处于“沉睡”的状态,尤其是手机芯片,几乎大部分都依赖进口,而且国外的市场几乎被高通和联发科所垄断,也就展讯还在市场边…

    2017-08-16
  • 为了数据安全 大疆无人机增加隐私飞行功能

    大疆周一表示,在美国陆军因为“网络缺陷”而要求其成员停用大疆无人机后,这家中国无人机制造商将加强无人机的数据安全性。 大疆政策和法务副总裁布伦丹&middot…

    2017-08-15
  • Intel代工 展讯发布14nm SC9853I手机SoC

    SC9853I采用的Intel的14nm FinFET制程,架构为8核64位Airmont架构,主频1.8GHz,GPU为Mali-T820 MP2,号称面向799~1299元档次的手机。…

    2017-08-15