首页 > 嵌入式新闻 > 技术前沿

是德科技(NYSE:KEYS)宣布与 Qualcomm Incorporated 的子公司 Qualcomm Technologies Inc. 合作,利用是德科技 5G 协议研发工具套件和 Qualcomm Technologies 公司基于 Qualcomm® 骁龙™ X24 LTE 调制解调器的智能手机测试设备,成功实现了 2Gbps LTE 数据下载速率。是德科技作为一家领先的技术公司,旨在帮助企业、服务提供商和政府加速创新,创造一个安全互联的世界。

本文引用地址: http://embed.21ic.com/news/technology/201805/51978.html

是德科技 5G 协议研发工具套件是业内出色的 5G 协议测试解决方案。作为全套是德科技网络仿真解决方案中的重要工具,它采用无缝的射频(RF)及协议测试流程,使得芯片组和器件制造商可以利用单一的解决方案,针对4G 最新标准和正在演进的5G 标准,更高效地进行开发和测试工作。

在最新的 3GPP 技术规范中,千兆级 LTE 被归为 UE Cat 20 类。本次的 2Gbps LTE通过聚合 20 个独立 LTE 数据流得以实现,同时还采用了最新的 4x4 MIMO 和调制编码技术。千兆位 LTE 是部署 5G 网络的重要一步,有助于移动运营商满足不断增长的数据需求,进而推出增强的移动宽带(eMBB)业务。

是德科技 5G 和无线事业部高级总监 Lucas Hansen 表示,“我们有许多客户正在加紧推出支持 5G 和 LTE 网络的新设备。因此,在测试方案中增加全面先进的 LTE 能力对他们非常重要。现在,凭借这款单一的解决方案,他们不但获得卓越的 4G 和 5G测试能力,还化解了团队流程相互独立和欠缺连贯的弊端,成功打造出经济高效的测试环境。”

是德科技强大的研发解决方案为芯片组和器件制造商带来深入的洞察分析能力,使他们在拓展新技术的过程中,能够游刃有余地对其 4G/5G 调制解调器的特性进行分析和调试。去年,是德科技率先推出 5G 新空口(NR)网络仿真解决方案。利用该解决方案,是德科技与 Qualcomm Technologies 在 2018 年世界移动大会上共同展示了 4Gbps 5G 数据连接。

换一批

延伸阅读

[新鲜事] 美国物理学家爆猛料:外星人已经对人类下手了

美国物理学家爆猛料:外星人已经对人类下手了

就在世人对外星人的存在还将信将疑的时候,美国75岁物理学家斯坦顿·弗里德曼(Stanton Friedman)声称,自己确信外星生物曾到访过地球,并且外星生物在地球上停留很长时间。外星人曾经还劫持过地球人去做实验,这些资料目前被美国政府扣押......

关键字:外星人

[真心话] 三大运营商取消流量漫游费,本地流量将被国内流量替代

三大运营商取消流量漫游费,本地流量将被国内流量替代

7月1日,中国移动、中国联通和中国电信正式全面取消流量漫游费,原有套餐中的省内通用流量直接升级为国内流量,但并不包含港澳台地区。目前原来的本地流量已经转化为国内流量。对于本地流量转化为国内流量后价格是否......

关键字:电信 网络流量

[真心话] 身价816亿美元!扎克伯格有望超越巴菲特成全球第三富

身价816亿美元!扎克伯格有望超越巴菲特成全球第三富

Facebook股价今日升至202美元的历史新高。这让Facebook创始人扎克伯格的身价达到了816亿美元,有望成为全球第三富有的人。目前,扎克伯格的身价与巴菲特之间的差距已缩小至2900万美元。Facebook创始人扎克伯格身价周......

关键字:扎克伯格 巴菲特

[新鲜事] 太淘气了!俄罗斯机器人两次私自逃离实验室将被拆解

太淘气了!俄罗斯机器人两次私自逃离实验室将被拆解

在威尔史密斯的电影《机械公敌》中,一个人工智能机器人因为有了自己的思想,在人类社会中造成了极大的混乱,如今机器人拥有智能这一现象在俄罗斯真实上演了,这个机器人两度私自逃出了实验室,第一次因为电量耗完被搁置在马路中间,第二次逃走未遂,实验室准......

关键字:俄罗斯 机器人 人工智能

[新鲜事] 康宁“大猩猩玻璃新对手!三星开发出可弯曲“摔不碎”屏幕

康宁“大猩猩玻璃新对手!三星开发出可弯曲“摔不碎”屏幕

北京时间7月26日晚间消息,三星今日宣布,近期研发出一种“不破碎”的柔性显示面板,预计很快用于智能手机和其他消费电子产品中。对于传统的智能手机屏幕,其上面通常被玻璃覆盖,因此容易开裂或破碎。而三......

关键字:三星 康宁 显示屏
条评论

我 要 评 论

网友评论

大家都爱看

  • 扇出型晶圆级封装的优势和挑战!

    我们有能力创造一些能保持前代性能并且更好更小的电子设备,例如今天的可穿戴设备、智能手机或平板电脑,这是由于很多因素超过摩尔定律而快速发展,从而能够从底层的嵌入组件发展到今天把它们封…

    2018-03-29
  • Xilinx推出革命性的新型自适应计算产品

    自适应和智能计算的全球领先企业赛灵思公司(Xilinx, Inc.,(NASDAQ:XLNX)),近日宣布推出一款超越FPGA功能的突破性新型产品,名为ACAP(Adaptive Compute Acceleration Platform,自适应计算加速…

    2018-03-20
  • 赛普拉斯为树莓派3 B+ IoT单板计算机提供强大稳定的无

    先进嵌入式系统解决方案的领导者赛普拉斯(纳斯达克代码:CY)近日宣布其Wi-Fi®和蓝牙®combo解决方案为全新的树莓派 3 B+(Raspberry Pi 3Model B+)IoT单板计算机提供强大稳定的无线连接…

    2018-03-20
  • 观看直播领红包,SEED-A10加速卡助力人工智能

    随着云服务器、云计算的发展,大家对硬件加速的需求越来越多,但是随着设备功耗的上升、性能需求越来越高,常规加速设备以及开始不能满足需求,因此FPGA逐渐在硬件加速中找到了自己的位置,而艾…

    2018-03-19
  • 特朗普:博通不得以任何形式收购高通

    白宫周一(3月12日)晚发出声明,川普(特朗普)总统出于“国家安全”考量、禁止新加坡博通公司(Broadcom)收购美国高通公司(Qualcomm)。

    2018-03-14