关闭
关闭
首页 > 嵌入式新闻 > 技术前沿

全球领先的电子元器件分销商富昌电子(Future Electronics)日前宣布,将与微机电(MEMS)传感器市场技术领导者Bosch Sensortec的授权分销协议拓展至整个亚太地区。

本文引用地址: http://embed.21ic.com/news/technology/201802/50642.html

双方将在物联网(IoT)、机器人、工业应用、智能物流、智能家居与建筑等领域寻求传感器创新应用的新机遇,通力协助包括中国地区在内的客户,利用Bosch Sensortec领先的MEMS传感器产品与系统解决方案,完善终端产品软硬件设计开发中可能遇到的诸多挑战。为日新月异、充满活力的市场注入领先的MEMS技术与优秀的产品体验。

富昌电子中国区销售副总裁黄黎明(Raymond Huang)先生表示:“MEMS传感器在当下智能产业、物联网等市场中扮演着至关重要的角色。为此,我们非常高兴能将Bosch Sensortec积累多年的尖端技术与产品带给大家,并帮助中国客户在此基础上进一步创新,抢占市场先机。”

Bosch Sensortec大中华区销售总监谢秉育(Peter Hsieh)先生表示:“富昌电子在电子分销领域以其强大的客户基础、卓越工程师团队技术实力等能力,向市场提供着独具优势与价值的服务。我们非常期待通过此次合作,将Bosch Sensortec完整而领先的MEMS产品线带到更多创新性的应用场景中。”

自2005年成立以来,Bosch Sensortec始终致力于为全球消费类电子市场提供全系列的MEMS传感器解决方案,自主开发并生产用于智能手机、平板电脑、可穿戴设备及各种物联网产品的各类MEMS传感器和系统级解决方案,迅速发展成为该市场的技术领导者,拥有超过1000项MEMS相关专利,并持续主导MEMS技术演进的发展方向。

换一批

延伸阅读

[新鲜事] 丰田首款自动驾驶汽车发布:满身传感器

丰田首款自动驾驶汽车发布:满身传感器

丰田研究所本周正式公布了品牌首款自动驾驶汽车,一辆装满各种传感器的雷克萨斯LS 600HL。......

关键字:丰田 自动驾驶汽车 传感器

[新鲜事] 起床困难户注意了!这里有可编程的水冷枕头让你自然清醒

起床困难户注意了!这里有可编程的水冷枕头让你自然清醒

每年的CES,我们都会看到很多脑洞大开的黑科技。很多人可能都记得夏天使用过清凉的水枕头,现在这个原始但好用的产品形态可能变得更加智能化,用来帮助我们管理健康。 ......

关键字:CES2017 智能枕头 运动传感器 黑科技 闹钟

[新鲜事] 意法半导体晶圆厂发生火灾!拖累iPhone 8

意法半导体晶圆厂发生火灾!拖累iPhone 8

上周意法半导体(STMicroelectronics)晶圆厂失火,最新款iPhone的生产进度恐怕将受连累。......

关键字:意法半导体 iPhone 8 3D传感器

[新鲜事] 高科技为执法带来便利:拔出手枪的同时随身摄像头开始自动录制

高科技为执法带来便利:拔出手枪的同时随身摄像头开始自动录制

据外媒报道,近日一种新型的传感器能够为执法部门带来便利。当警察拔出手枪时,这种传感器能够激活警察的随身摄像头并开始自动录制。这种被称为Axon Signal Sidearm的无线传感器是由TASER International公司设计,被安......

关键字:智能可穿戴 传感器 Axon

[趣科技] 呼一口气 这个传感器就能检测你是否患病

呼一口气 这个传感器就能检测你是否患病

这种传感器由一系列特别制备的金纳米颗粒传感器,和基于单壁碳纳米管的随机网络的传感器组成。它真正特别的地方在于,可以收集患不同疾病的数千患者的呼吸样本,并用人工智能软件找到数据中的相关性。 ......

关键字:传感器 疾病检测

[新鲜事] 满足中国手机厂商需求,索尼CMOS传感器增产10%

满足中国手机厂商需求,索尼CMOS传感器增产10%

继华为之后,索尼也给OPPO公司联合研发、定制手机拍照传感器了。......

关键字:索尼 CMOS传感器 手机厂商

[趣科技] 索尼称造出世界最小100万像素传感器:仅2毫米!

索尼称造出世界最小100万像素传感器:仅2毫米!

索尼日前对外展示了一款新摄像头,其搭载的是一块2毫米款100万像素的传感器。索尼宣称,这是世界上最小的100万像素传感器,它可以缩小智能手表、其它小型轻量设备的尺寸,或者使产品更具特色。......

关键字:索尼 100万像素传感器
条评论

我 要 评 论

网友评论

大家都爱看

  • 兆易创新研发14nm嵌入式异构AI芯片

    昨日,兆易创新发表公告,重申了收购上海思立微的目的。兆易创新表示,这次产业并购,旨在整合境内优质的芯片设计领域资产,获取智能人机交互领域的核心技术,拓展并丰富公司产品线,在整体上形…

    2018-01-31
  • 华为的优势,就是自家的各种自研芯片

    CPU即中央处理器,是一块超大规模的集成电路,是一台计算机的运算核心和控制核心。它的功能主要是解释计算机指令以及处理计算机软件中的数据。

    2017-08-16
  • 你不知道Ryzen芯片有多火?来看看AMD的股票吧

    据外媒报道,美银美林认为,AMD最新的Ryzen芯片可能会引发一波销售浪潮,进而推动该股继续上涨。它认为AMD股票还有40%以上的上涨空间。

    2017-08-16
  • 国产芯片:厚积薄发,强势崛起

    关于国产芯片,是近几年才有崛起的势头,可是在几年之前,国产芯片还处于“沉睡”的状态,尤其是手机芯片,几乎大部分都依赖进口,而且国外的市场几乎被高通和联发科所垄断,也就展讯还在市场边…

    2017-08-16
  • 为了数据安全 大疆无人机增加隐私飞行功能

    大疆周一表示,在美国陆军因为“网络缺陷”而要求其成员停用大疆无人机后,这家中国无人机制造商将加强无人机的数据安全性。 大疆政策和法务副总裁布伦丹&middot…

    2017-08-15