关闭
关闭
首页 > 嵌入式新闻 > 技术前沿

据外媒MacRumors报道,苹果公司已经选择台积电作为A12处理器的独家代工商,预计2018年下半年推出的三款新iPhone将采用该处理器。报道援引苹果公司供应链中匿名消息人士的话,A12芯片将采用台积电7nm工艺制造,在封装体积更小的同时性能更加强大。

本文引用地址: http://embed.21ic.com/news/technology/201801/49980.html

 

blob.png

 

DigiTimes通过业内消息称,台积电将赢得40家公司的芯片供应订单,其中之一将是苹果即将推出的2018年iPhone系列。这些SoC将采用7nm工艺制造,它还将包括高通的芯片。不幸的是,三星一直未能抓住这些利润丰厚的客户,因为它未能在竞争激烈的竞争中击败台积电。

苹果A12芯片组,这是一个非官方的名字,可能会有更多的内核,可以同时运行以获得额外的性能。苹果的A11仿生核心能够在需要时协调运行,而这款芯片组的性能是无与伦比的。值得一提的是,高通公司很可能将推出带有7nm节点的Snapdragon 855,但是这个消息可能会在今年12月份发布。

换一批

延伸阅读

[新鲜事] 苹果产品信息如何泄密的?间谍的胸罩里有“秘密”

苹果产品信息如何泄密的?间谍的胸罩里有“秘密”

据国外网站The Outline报道,为了避免未来产品的信息向媒体外泄,苹果公司的全球安全团队甚至于聘用了曾在美国国家安全局(NSA)、联邦调查局(FBI)和特勤局(Secret Service)供职的专家。......

关键字:苹果 产品信息 泄密

[猎聘集] 库克去年收入1.45亿美元排CEO第一!工资只有875万

库克去年收入1.45亿美元排CEO第一!工资只有875万

据国外媒体报道,彭博社发布的报告表明,苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)2016年的工资为875万美元,但其年收入却高达1.45亿美元,领跑标普500 CEO收入榜。......

关键字:苹果 库克 CEO收入

[真心话] 库克:苹果并不落后 只是不愿多说

库克:苹果并不落后 只是不愿多说

在执掌苹果帅印的6年中,蒂姆·库克(Tim Cook)一直被批缺乏像公司创始人史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)那样的想象力,创新速度太慢。......

关键字:苹果 库克 创新
条评论

我 要 评 论

网友评论

大家都爱看

  • 华为的优势,就是自家的各种自研芯片

    CPU即中央处理器,是一块超大规模的集成电路,是一台计算机的运算核心和控制核心。它的功能主要是解释计算机指令以及处理计算机软件中的数据。

    2017-08-16
  • 你不知道Ryzen芯片有多火?来看看AMD的股票吧

    据外媒报道,美银美林认为,AMD最新的Ryzen芯片可能会引发一波销售浪潮,进而推动该股继续上涨。它认为AMD股票还有40%以上的上涨空间。

    2017-08-16
  • 国产芯片:厚积薄发,强势崛起

    关于国产芯片,是近几年才有崛起的势头,可是在几年之前,国产芯片还处于“沉睡”的状态,尤其是手机芯片,几乎大部分都依赖进口,而且国外的市场几乎被高通和联发科所垄断,也就展讯还在市场边…

    2017-08-16
  • 为了数据安全 大疆无人机增加隐私飞行功能

    大疆周一表示,在美国陆军因为“网络缺陷”而要求其成员停用大疆无人机后,这家中国无人机制造商将加强无人机的数据安全性。 大疆政策和法务副总裁布伦丹&middot…

    2017-08-15
  • Intel代工 展讯发布14nm SC9853I手机SoC

    SC9853I采用的Intel的14nm FinFET制程,架构为8核64位Airmont架构,主频1.8GHz,GPU为Mali-T820 MP2,号称面向799~1299元档次的手机。…

    2017-08-15