首页 > 嵌入式新闻 > 技术前沿

All Programmable 技术和器件的全球领先企业赛灵思公司(Xilinx, Inc.,(NASDAQ:XLNX))今天在华为全联接大会(HUAWEI CONNECT 2017)上宣布,华为首发的FP1实例选择赛灵思高性能Virtex®UltraScale+™ FPGA为其最新加速云服务提供强大动力。华为 FPGA 加速云服务器(FACS)平台可支持其用户在华为公有云上开发、部署和发布基于 FPGA 的新型服务和应用。

本文引用地址: http://embed.21ic.com/news/technology/201709/47988.html

华为的 FACS 可提供完整的基础架构及服务,作为其强大支持的赛灵思技术能将其机器学习、数据分析和视频处理等计算密集型云应用的速度提升10到50倍!FPGA固有的可随时可重配置和可重新编程的能力,是当今现代化数据中心中至关重要的优势。赛灵思 FPGA 能够迅速改变设计,在一秒内就能快速转变成完全不同的设计来为下一个工作负载进行硬件优化。因此,FPGA 能够满足复杂且不断变化的云应用工作负载需求,提供CPU和定制ASIC 所无法企及的的灵活性、应用广度和特性速度。

华为在全球范围内拥有一支强大的FPGA专家团队,在电信和数据中心市场的FPGA 系统开发上积累了超过15年的设计经验,是当之无愧的全球技术精英中心。华为硬件工程院加拿大研究中心总监Steve Langridge 表示:“华为 FACS 是一款全面集成的软硬件平台,能通过业界最佳工具链和华为出色的 FPGA 工程设计专业知识,为用户提供从开发人员到部署的全方位支持。赛灵思是 FPGA 加速领域公认的领导者,我们双方在实验室和各种标准组织中的广泛合作,让我们能够为客户创造最大的价值。”

FPGA加速云服务器现已通过华为公有云推出。

华为全联接大会作为华为举办的面向ICT产业的全球性年度旗舰大会,于2017年9月5日-7日在上海新国际博览中心隆重举行。本届大会以“Grow with the Cloud”为主题,旨在搭建开放合作的全球共享平台,与客户伙伴一起共同探讨如何通过数字化实现新增长。

8.jpg

换一批

延伸阅读

[真心话] 华为老员工:为何我二十年专心做技术,不转岗做领导

华为老员工:为何我二十年专心做技术,不转岗做领导

从我1999年进入华为,到后来去了其他公司,再回到华为,我从来没换过业务领域。我一直认为,我在近二十年的时间里一直坚持做我的老本行,并非因为我比其他人更聪明或更勤奋,而是比我更优秀、能抓住更多机会的人走向了别的岗位,我是被剩下的。当然,在华......

关键字:华为 员工 技术

[真心话] 06年,我离开了华为--华为电子工程师离职后感悟

06年,我离开了华为--华为电子工程师离职后感悟

06年7月份的时候我情绪一度陷入“低谷”,项目进入“白热”阶段,成天加班,工作和生活乱成一团,脑袋也浆糊了……也是在这个时候我跟主管提出我现在工作和生活很混乱,情绪也很低落,等项目结束后我会考虑辞职。......

关键字:华为 电子工程师 离职

[真心话] 致青春 FROM:一只嵌入式行业摸爬滚打数十载的老鸟

致青春   FROM:一只嵌入式行业摸爬滚打数十载的老鸟

作为一名在嵌入式行业摸爬滚打许久的老鸟,回想自己的经历之路,那么漫长可又仿佛近在眼前。——此文仅献给那些刚刚踏上硬件之路和还在徘徊的同学们,在此我简要的记录了我的学习经历和其间自己所获的一些心得,以帮助初学者少走弯路。......

关键字:工程师 嵌入式 FPGA

[真心话] 没炒股、没做房地产,这是华为中国第一的真正原因

没炒股、没做房地产,这是华为中国第一的真正原因

2016年,新华社记者走进位于深圳龙岗坂田的华为总部,与任正非面对面,进行了3个多小时的访谈。在访谈中,任正非就谈到了“逃离深圳”的问题,让我们来回顾一下。本文摘编自新华社客户端。一、管住&ldquo......

关键字:华为 任正非
条评论

我 要 评 论

网友评论

大家都爱看

  • 扇出型晶圆级封装的优势和挑战!

    我们有能力创造一些能保持前代性能并且更好更小的电子设备,例如今天的可穿戴设备、智能手机或平板电脑,这是由于很多因素超过摩尔定律而快速发展,从而能够从底层的嵌入组件发展到今天把它们封…

    2018-03-29
  • Xilinx推出革命性的新型自适应计算产品

    自适应和智能计算的全球领先企业赛灵思公司(Xilinx, Inc.,(NASDAQ:XLNX)),近日宣布推出一款超越FPGA功能的突破性新型产品,名为ACAP(Adaptive Compute Acceleration Platform,自适应计算加速…

    2018-03-20
  • 赛普拉斯为树莓派3 B+ IoT单板计算机提供强大稳定的无

    先进嵌入式系统解决方案的领导者赛普拉斯(纳斯达克代码:CY)近日宣布其Wi-Fi®和蓝牙®combo解决方案为全新的树莓派 3 B+(Raspberry Pi 3Model B+)IoT单板计算机提供强大稳定的无线连接…

    2018-03-20
  • 观看直播领红包,SEED-A10加速卡助力人工智能

    随着云服务器、云计算的发展,大家对硬件加速的需求越来越多,但是随着设备功耗的上升、性能需求越来越高,常规加速设备以及开始不能满足需求,因此FPGA逐渐在硬件加速中找到了自己的位置,而艾…

    2018-03-19
  • 特朗普:博通不得以任何形式收购高通

    白宫周一(3月12日)晚发出声明,川普(特朗普)总统出于“国家安全”考量、禁止新加坡博通公司(Broadcom)收购美国高通公司(Qualcomm)。

    2018-03-14