关闭
关闭
首页 > 嵌入式新闻 > 技术前沿

 罗德与施瓦茨公司的存储系统解决方案集成了IBM Spectrum Scale文件系统,从而进一步提高存储资源的使用效率。现在电视台和影视后期公司能以更智能的存储解决方案存储他们基于文件的媒体素材。新的文件系统不仅能够简化R&S SpycerBox Cell和R&S SpycerBox Ultra TL两款产品的存储流程,而且还能使它们更高效。

本文引用地址: http://embed.21ic.com/news/technology/201704/45404.html

NAB 2017,拉斯维加斯—高可靠性的存储解决方案是电视台和影视后期公司必不可少的。数字内容是媒体行业最主要的资产,它必须被安全的存储。同时,每一个在存储上的数字文件能够被快速稳定的读取也非常重要。由于客户花费压力增加,预算减少,更高效率的存储解决方案是客户更为需要的。

为了满足这些需求,R&S SpcerBox存储家族已经集成了IBM 的Spectrum Scale文件系统。这个文件系统能够使得用户根据自己不同的需求来更高效的利用不同层级的存储资源池,结合高性能的R&S SpycerBox Cell在线存储和R&S SpycerBox Ultra TL 近线存储,能够为用户提供一个中央化、层级化、资源池化的存储解决方案。

Spectrum Scale文件系统能够根据文件使用的频率还有文件本身的一些参数来将它们分派到整个存储资源池不同层级的位置,这样能使得R&S SpycerBox存储产品的优势和效率能够被最大发挥,比如,高性能的R&S SpycerBox Cell存储可以被用作整个存储池的高性能存储来做视频的实时处理,而性价比更高的R&S SpycerBox Ultra TL可以被用作大容量的近线存储来存储素材。

IBM Spectrum Scale文件系统支持文件通过自动或者手动的方式存储在存储系统最优化的位置。不管存储系统的哪个层级在被使用,但是原有文件的路径保持不变,所以不用去更改业务流程。

罗德与施瓦茨公司广播与媒体部全球销售总监Stefan Weidner先生解释道:“我们的客户能够随时并且可靠的读取他们的媒体文件是非常重要的,因为这些媒体文件是他们最重要的资产。在R&S的存储产品上集成Spectrum Scale文件系统,能够使得电视台和影视后期公司将他们的媒体文件以高性价比、安全且高效的存储。”

由于视频行业对存储的要求越来越高,存储解决方案的容量和带宽必须能够扩展。然而我们在视频行业的客户绝不能够容忍在做生产或做播出时扩展存储空间导致对数据的访问中断,R&S SpycerBox存储家族支持在线扩展存储空间,高性能的R&S SpycerBox Cell在线存储也能够被轻松的集群到系统中获得更高的存储性能。

罗德与施瓦茨公司广播与媒体部存储产品线产品经理Dirk Thometzek先生说:“在媒体行业,尤其对于电视台,截止时间就是截止时间,不会有额外的时延,这就是为什么存储解决方案必须保证稳定且高效的工作流程的重要性,罗德与施瓦茨公司的存储硬件与IBM的文件系统结合,能够使得对中央集群化的存储池在没有任何中断的情况下做容量和性能的在线扩展。”

换一批

延伸阅读

[趣科技] 划时代!移动终端充电方式大突破:真正的无线充电

划时代!移动终端充电方式大突破:真正的无线充电

这个重大突破来自斯坦福大学的Fan Shanhui团队,他们开发了一种跨时代的充电器,因为只要在这个充电器覆盖的1米区域内,你的设备就能充电,完全不用在接触任何装置。......

关键字:移动终端 充电方式 无线充电

[真心话] 硬件工程师“流派”之争:开发实战派 VS 开发理论派

硬件工程师“流派”之争:开发实战派 VS 开发理论派

我之前遇到过一个资深硬件工程师,四十多岁了。那个年代的大学生,比现在年代的学习用功多了,理论功底非常扎实,需要计算的都头头是道。但是做出来的产品就是不行。......

关键字:硬件工程师 实战派 理论派

[疯狂史] 大学学了四年电子出来啥都干不成,原因难道都在我自己吗?

大学学了四年电子出来啥都干不成,原因难道都在我自己吗?

随着嵌入式EDA电子技术的飞速发展和应用领域的延伸扩张,仅仅在30多年前尚未曾有过的大量学科纷纷出现在高等教育的课程设置中。......

关键字:大学 嵌入式 EDA

[猎聘集] 重磅!程序猿月薪过7万,可以落户北京了

重磅!程序猿月薪过7万,可以落户北京了

这是北京“近十年最宽松的落户政策”!消息在北京创投圈激起了涟漪。这些年,北京几乎聚集了中国数量最多顶尖的创业公司和创投机构,从IDG资本、红杉中国、经纬创投到百度、京东、美团、今日头条….浩浩荡荡数十万人。这一纸新规有望让他们落地生根。......

关键字:程序猿 月薪 北京

[真心话] 搞事!微软前CEO鲍尔默自曝:离职前天天在办公室追剧

搞事!微软前CEO鲍尔默自曝:离职前天天在办公室追剧

鲍尔默于2014年初离开微软,因为依然是个人大股东,所以他衣食无忧,退休后“颓废”了短暂一段时间后,他拿下了NBA快船队,出任老板。......

关键字:微软 CEO 鲍尔默

[猎聘集] 博士也面临毕业即失业?博士的七种“另类”职业之选

博士也面临毕业即失业?博士的七种“另类”职业之选

《大西洋月刊》(The Atlantic)的一份报告显示,超过60%的博士毕业就失业,在生命科学学科这一比例则超过80%。美国研究生院委员会对博士学位完成情况的调查(the PhD Completion Project)显示,能在6年内完成......

关键字:博士 职业选择

[新鲜事] 高深莫测的程序员!身陷传销通过代码求救成功

高深莫测的程序员!身陷传销通过代码求救成功

程序员这个职业总是给人一种“高深莫测”的感觉,而近日南京某软件公司的一名程序员就用实际行动告诉大家,掌握一门编程技术不仅可以吃饭,关键时刻还能救命。......

关键字:程序员 传销 代码

[趣科技] 逆天的量子实验!挑战因果逻辑,搅乱时间概念

逆天的量子实验!挑战因果逻辑,搅乱时间概念

但如果是在维也纳大学Philip Walther的实验室里,如果爱因斯坦能够乘着光子飞行的话,或许情况就没那么简单了。Walther的研究组让光子在实验室内高速飞行,在此过程中无法判断它们是以什么样的次序通过两道门的。......

关键字:量子实验 因果逻辑 时间概念
条评论

我 要 评 论

网友评论

大家都爱看

  • 扇出型晶圆级封装的优势和挑战!

    我们有能力创造一些能保持前代性能并且更好更小的电子设备,例如今天的可穿戴设备、智能手机或平板电脑,这是由于很多因素超过摩尔定律而快速发展,从而能够从底层的嵌入组件发展到今天把它们封…

    2018-03-29
  • Xilinx推出革命性的新型自适应计算产品

    自适应和智能计算的全球领先企业赛灵思公司(Xilinx, Inc.,(NASDAQ:XLNX)),近日宣布推出一款超越FPGA功能的突破性新型产品,名为ACAP(Adaptive Compute Acceleration Platform,自适应计算加速…

    2018-03-20
  • 赛普拉斯为树莓派3 B+ IoT单板计算机提供强大稳定的无

    先进嵌入式系统解决方案的领导者赛普拉斯(纳斯达克代码:CY)近日宣布其Wi-Fi®和蓝牙®combo解决方案为全新的树莓派 3 B+(Raspberry Pi 3Model B+)IoT单板计算机提供强大稳定的无线连接…

    2018-03-20
  • 观看直播领红包,SEED-A10加速卡助力人工智能

    随着云服务器、云计算的发展,大家对硬件加速的需求越来越多,但是随着设备功耗的上升、性能需求越来越高,常规加速设备以及开始不能满足需求,因此FPGA逐渐在硬件加速中找到了自己的位置,而艾…

    2018-03-19
  • 特朗普:博通不得以任何形式收购高通

    白宫周一(3月12日)晚发出声明,川普(特朗普)总统出于“国家安全”考量、禁止新加坡博通公司(Broadcom)收购美国高通公司(Qualcomm)。

    2018-03-14