关闭
关闭
首页 > 嵌入式新闻 > 技术前沿

 罗德与施瓦茨公司的存储系统解决方案集成了IBM Spectrum Scale文件系统,从而进一步提高存储资源的使用效率。现在电视台和影视后期公司能以更智能的存储解决方案存储他们基于文件的媒体素材。新的文件系统不仅能够简化R&S SpycerBox Cell和R&S SpycerBox Ultra TL两款产品的存储流程,而且还能使它们更高效。

NAB 2017,拉斯维加斯—高可靠性的存储解决方案是电视台和影视后期公司必不可少的。数字内容是媒体行业最主要的资产,它必须被安全的存储。同时,每一个在存储上的数字文件能够被快速稳定的读取也非常重要。由于客户花费压力增加,预算减少,更高效率的存储解决方案是客户更为需要的。

为了满足这些需求,R&S SpcerBox存储家族已经集成了IBM 的Spectrum Scale文件系统。这个文件系统能够使得用户根据自己不同的需求来更高效的利用不同层级的存储资源池,结合高性能的R&S SpycerBox Cell在线存储和R&S SpycerBox Ultra TL 近线存储,能够为用户提供一个中央化、层级化、资源池化的存储解决方案。

Spectrum Scale文件系统能够根据文件使用的频率还有文件本身的一些参数来将它们分派到整个存储资源池不同层级的位置,这样能使得R&S SpycerBox存储产品的优势和效率能够被最大发挥,比如,高性能的R&S SpycerBox Cell存储可以被用作整个存储池的高性能存储来做视频的实时处理,而性价比更高的R&S SpycerBox Ultra TL可以被用作大容量的近线存储来存储素材。

IBM Spectrum Scale文件系统支持文件通过自动或者手动的方式存储在存储系统最优化的位置。不管存储系统的哪个层级在被使用,但是原有文件的路径保持不变,所以不用去更改业务流程。

罗德与施瓦茨公司广播与媒体部全球销售总监Stefan Weidner先生解释道:“我们的客户能够随时并且可靠的读取他们的媒体文件是非常重要的,因为这些媒体文件是他们最重要的资产。在R&S的存储产品上集成Spectrum Scale文件系统,能够使得电视台和影视后期公司将他们的媒体文件以高性价比、安全且高效的存储。”

由于视频行业对存储的要求越来越高,存储解决方案的容量和带宽必须能够扩展。然而我们在视频行业的客户绝不能够容忍在做生产或做播出时扩展存储空间导致对数据的访问中断,R&S SpycerBox存储家族支持在线扩展存储空间,高性能的R&S SpycerBox Cell在线存储也能够被轻松的集群到系统中获得更高的存储性能。

罗德与施瓦茨公司广播与媒体部存储产品线产品经理Dirk Thometzek先生说:“在媒体行业,尤其对于电视台,截止时间就是截止时间,不会有额外的时延,这就是为什么存储解决方案必须保证稳定且高效的工作流程的重要性,罗德与施瓦茨公司的存储硬件与IBM的文件系统结合,能够使得对中央集群化的存储池在没有任何中断的情况下做容量和性能的在线扩展。”

换一批

延伸阅读

[新鲜事] NanoFlowell新能源概念车,“回血”10分钟续航800公里

NanoFlowell新能源概念车,“回血”10分钟续航800公里

充电时间过长一直是纯电动汽车的一大“硬伤”,充电桩本身也不是随地都能找见。不过,NanoFlowell近日宣布了一项全新的新能源汽车计划,通过他们的方案,车辆仅需“回血”十几分钟即可续航800......

关键字:汽车 新能源汽车

[新鲜事] 苹果市值被谷歌反超 iPhone 7或也无法拯救

苹果市值被谷歌反超 iPhone 7或也无法拯救

本周四,苹果股价自2014年以来首次跌破90美元。华尔街担心,今年晚些时候推出的新款iPhone可能需求不足。华尔街许多投资机构都持有苹果股票。在本周四美国股市的盘中交易中,苹果股价一度跌至89.47美元,最终收于90.......

关键字:苹果 谷歌 iPhone

[新鲜事] 血腥!谷歌彻底封杀小额高息贷款等“不良广告”

血腥!谷歌彻底封杀小额高息贷款等“不良广告”

北京时间5月12日早间消息,正当美国监管部门对“发薪日高利贷”展开打击之际, 谷歌 也将禁止这一行业在该公司的平台上发布广告。谷歌同时还表示,军火和烟草等行业的广告也不受欢迎。谷歌周三表示,从7月......

关键字:谷歌 广告

[新鲜事] 芒果TV也做互联网电视了 但这桩生意的推动者却是国美

芒果TV也做互联网电视了 但这桩生意的推动者却是国美

继乐视、小米、微鲸、风行等相继推出互联网电视之后,又一家名为“爱芒果”的新晋电视品牌加入其中。......

关键字:芒果TV 互联网电视

[新鲜事] 夏普将重返半导体 通过投资或并购整合相机模组事业

夏普将重返半导体 通过投资或并购整合相机模组事业

据报道,夏普社长戴正吴表示,夏普要重返积极布局半导体事业,并透过投资和并购方式,落实相机模组事业的垂直整合。......

关键字:夏普 半导体 相机模组

[新鲜事] 最强10nm八核 骁龙835国内首秀时间确认!

最强10nm八核 骁龙835国内首秀时间确认!

今天,高通宣布,将于3月22日下午在北京召开骁龙835亚洲首秀活动,届时将详细介绍骁龙835的一些技术细节,据说还有会跑分展示,令人非常期待。......

关键字:10nm 八核 骁龙835

[真心话] 先别急着抢iPhone 7,下一代苹果要无边框了

先别急着抢iPhone 7,下一代苹果要无边框了

做无边框手机似乎是很多手机制造商都想尝试的黑科技。现在看来,苹果又要领先一步了。近日,美国专利和商标局(USPTO)对外公布了苹果最新的一项直接在设备屏幕中嵌入光线传感器的专利。这对于开发无边框 iPhone 来说......

关键字:iPhone 智能手机
条评论

我 要 评 论

网友评论

大家都爱看

  • 拥抱机器人 对科技说“不”只会加剧岗位流失

    外媒近日发表文章称,自动化和机器人确实在一定程度上扼杀就业,但美国需要以长远眼光审视这些技术。它们能够让企业降低劳动力成本,加强质量控制,提高产量,保持竞争力,…

    2017-03-31
  • 云计算蛋糕潜力大 巨头争相分食

    我国云计算起步虽晚,但发展迅猛。时至今日,“云计算”再也不是虚无缥缈的概念了,而是变成了实实在在的产业。国内云计算的行业走势,愈来愈接近硝烟未散的电商市场,创业公司、传统企业与互联…

    2017-03-31
  • Intel为保持制程工艺先进!开发不同制程混合的芯片制造

    在竞争对手包括台积电、三星、格罗方德等不但陆续宣布在 10 纳米制程进行量产之外,还持续布局 7 纳米制程,甚至更先进的 5 纳米、3 纳米制程。反观半导体龙头英特尔 (Intel) 对每一代处理器的…

    2017-03-30
  • 东芝半导体招标!SK积极 鸿海渺茫!

    东芝(Toshiba)以 NAND 型快闪存储器(Flash Memory)为主轴的存储器事业(含 SSD 事业、不含影像感测器)将分拆出去成立新公司“东芝存储器(Toshiba Memory)”,且为了出售“东芝存储器”过半数股权…

    2017-03-28
  • 缺货继续 存储还要接着涨价?

    虽着近来资料存储的需求飙升,全球存储器制造商产能引发供应瓶颈,正在经历超级周期。包括 NAND Flash 和 DRAM 存储器价格涨幅接近 50% 到 60%,市场报价还在持续上扬。这情况也带动日前连跌落…

    2017-03-27