关闭
关闭
首页 > 嵌入式新闻 > 技术前沿

 罗德与施瓦茨公司的存储系统解决方案集成了IBM Spectrum Scale文件系统,从而进一步提高存储资源的使用效率。现在电视台和影视后期公司能以更智能的存储解决方案存储他们基于文件的媒体素材。新的文件系统不仅能够简化R&S SpycerBox Cell和R&S SpycerBox Ultra TL两款产品的存储流程,而且还能使它们更高效。

NAB 2017,拉斯维加斯—高可靠性的存储解决方案是电视台和影视后期公司必不可少的。数字内容是媒体行业最主要的资产,它必须被安全的存储。同时,每一个在存储上的数字文件能够被快速稳定的读取也非常重要。由于客户花费压力增加,预算减少,更高效率的存储解决方案是客户更为需要的。

为了满足这些需求,R&S SpcerBox存储家族已经集成了IBM 的Spectrum Scale文件系统。这个文件系统能够使得用户根据自己不同的需求来更高效的利用不同层级的存储资源池,结合高性能的R&S SpycerBox Cell在线存储和R&S SpycerBox Ultra TL 近线存储,能够为用户提供一个中央化、层级化、资源池化的存储解决方案。

Spectrum Scale文件系统能够根据文件使用的频率还有文件本身的一些参数来将它们分派到整个存储资源池不同层级的位置,这样能使得R&S SpycerBox存储产品的优势和效率能够被最大发挥,比如,高性能的R&S SpycerBox Cell存储可以被用作整个存储池的高性能存储来做视频的实时处理,而性价比更高的R&S SpycerBox Ultra TL可以被用作大容量的近线存储来存储素材。

IBM Spectrum Scale文件系统支持文件通过自动或者手动的方式存储在存储系统最优化的位置。不管存储系统的哪个层级在被使用,但是原有文件的路径保持不变,所以不用去更改业务流程。

罗德与施瓦茨公司广播与媒体部全球销售总监Stefan Weidner先生解释道:“我们的客户能够随时并且可靠的读取他们的媒体文件是非常重要的,因为这些媒体文件是他们最重要的资产。在R&S的存储产品上集成Spectrum Scale文件系统,能够使得电视台和影视后期公司将他们的媒体文件以高性价比、安全且高效的存储。”

由于视频行业对存储的要求越来越高,存储解决方案的容量和带宽必须能够扩展。然而我们在视频行业的客户绝不能够容忍在做生产或做播出时扩展存储空间导致对数据的访问中断,R&S SpycerBox存储家族支持在线扩展存储空间,高性能的R&S SpycerBox Cell在线存储也能够被轻松的集群到系统中获得更高的存储性能。

罗德与施瓦茨公司广播与媒体部存储产品线产品经理Dirk Thometzek先生说:“在媒体行业,尤其对于电视台,截止时间就是截止时间,不会有额外的时延,这就是为什么存储解决方案必须保证稳定且高效的工作流程的重要性,罗德与施瓦茨公司的存储硬件与IBM的文件系统结合,能够使得对中央集群化的存储池在没有任何中断的情况下做容量和性能的在线扩展。”

换一批

延伸阅读

[猎聘集] 16岁美国小哥修iPhone赚外快:一暑假挣了16万

16岁美国小哥修iPhone赚外快:一暑假挣了16万

国外媒体《华尔街日报》近日采访了一些青少年,反映出了活在科技时代的人们生活细节,比如十几岁孩子们的暑假打工经历,已经从修剪草坪或当救生员,变成了修iPhone。......

关键字:美国 iPhone 外快

[新鲜事] 摊上大事!欧盟要狂罚145亿欧元:苹果哽咽

摊上大事!欧盟要狂罚145亿欧元:苹果哽咽

苹果摊上大事了,因为欧盟并没有想放过他们的意思。去年8月份,欧盟竞争监管机构要求爱尔兰向苹果征收130亿欧元,折合人民币954亿元,而这些税款是2003年至2014年欠下的。......

关键字:苹果 欧盟

[新鲜事] 马云谈与亚马逊不同:阿里不是“中国版”亚马逊

马云谈与亚马逊不同:阿里不是“中国版”亚马逊

马云表示,一直以来媒体在表述上都存在一个问题,阿里巴巴并非“中国的亚马逊”。......

关键字:马云 阿里巴巴 亚马逊

[新鲜事] 想有权自行修理iPhone?苹果反对!

想有权自行修理iPhone?苹果反对!

本周早些时候,有消息称苹果公司将会回击内布拉斯加州立法机构的“Right to Repair”立法提议。......

关键字:iPhone 修理 苹果

[新鲜事] 三星掌门人李在镕被批捕,三星回应:确保在未来的庭审中还原真相

三星掌门人李在镕被批捕,三星回应:确保在未来的庭审中还原真相

据韩国媒体报道,由于卷入了韩国总统朴槿惠及其亲信的腐败丑闻,并遭到韩国检方的行贿指控,三星集团实际掌门人李在镕(LeeJae-yong)在周五正式被批捕。......

关键字:三星 李在镕

[新鲜事] MIT黑科技:全新芯片将语音识别功耗降低99%

MIT黑科技:全新芯片将语音识别功耗降低99%

日前 ,MIT(麻省理工学院)的研究人员开发了一款专为自动语音识别设计的低功耗芯片。据悉,他们开发的芯片最高能将语音识别的功耗降低99%。......

关键字:MIT 语音识别

[新鲜事] 亚马逊将推出机器人超市?每个超市仅6名人类员工

亚马逊将推出机器人超市?每个超市仅6名人类员工

北京时间2月6日晚间消息,美媒报道称,亚马逊计划推出一种以机器人为主的杂货店,每班最少只需要3名人类员工。......

关键字:亚马逊 机器人

[新鲜事] 真乱!除了抢10nm、7nm进度外,三星还搞出了8nm、6nm工艺

真乱!除了抢10nm、7nm进度外,三星还搞出了8nm、6nm工艺

三星日前表态今年还会量产第二代10nm工艺,而且未来还会增加8nm、6nm工艺,性能、功耗表现更好。......

关键字:三星 8nm 6nm工艺
条评论

我 要 评 论

网友评论

大家都爱看

  • 华为的优势,就是自家的各种自研芯片

    CPU即中央处理器,是一块超大规模的集成电路,是一台计算机的运算核心和控制核心。它的功能主要是解释计算机指令以及处理计算机软件中的数据。

    2017-08-16
  • 你不知道Ryzen芯片有多火?来看看AMD的股票吧

    据外媒报道,美银美林认为,AMD最新的Ryzen芯片可能会引发一波销售浪潮,进而推动该股继续上涨。它认为AMD股票还有40%以上的上涨空间。

    2017-08-16
  • 国产芯片:厚积薄发,强势崛起

    关于国产芯片,是近几年才有崛起的势头,可是在几年之前,国产芯片还处于“沉睡”的状态,尤其是手机芯片,几乎大部分都依赖进口,而且国外的市场几乎被高通和联发科所垄断,也就展讯还在市场边…

    2017-08-16
  • 为了数据安全 大疆无人机增加隐私飞行功能

    大疆周一表示,在美国陆军因为“网络缺陷”而要求其成员停用大疆无人机后,这家中国无人机制造商将加强无人机的数据安全性。 大疆政策和法务副总裁布伦丹&middot…

    2017-08-15
  • Intel代工 展讯发布14nm SC9853I手机SoC

    SC9853I采用的Intel的14nm FinFET制程,架构为8核64位Airmont架构,主频1.8GHz,GPU为Mali-T820 MP2,号称面向799~1299元档次的手机。…

    2017-08-15