首页 > 嵌入式硬件 > 驱动开发

麦克传感器研制生产的压力产品适用于船舶系统的压力测量和液位测量。麦克生产的几种压力产品符合船级社认证和ATEX认证。广泛应用于水下设备的压力和液位监测、船用高(低)压空气压缩机、船用气动系统和波导雷达系统、制冷系统、发动机控制系统、消防水管液位测量、船舶动力系统的压力测量等相关压力和液位的测量控制中。

本文引用地址: http://embed.21ic.com/hardware/drivers/201801/50468.html

麦克产品采用带不锈钢隔离膜的压阻式压力敏感元件作为信号测量元件,配套专用的信号处理电路将测量元件的信号转换为标准的电流输出信号、电压输出信号及RS485输出。专用电路或相关软件对产品进行非线性补偿、温度补偿使得其精度高、性能稳定。整个产品经过了元器件、半成品及成品的筛选试验和严格测试,产品具有工作温度范围宽、精度高、性能稳定、体积小、环境适应性好等特点。同时我们可以订制全密封焊接结构的压力产品,此产品在防护等级、防盐雾和湿度方面可以满足船舶系统的相关要求。

麦克压力产品可选用钽膜片+钛合金壳体,适用于长期在海水中使用。

麦克压力产品按照严格规范设计和制造,可以提供定制服务。我们与客户密切合作,致力于与客户一起解决使用中的问题。从产品概念、设计、制造和认证,我们的工程师提供全面技术支持。凭借我们专业的技术能力及批量生产工艺水平,我们可以与您一起开发符合您系统需求的定制解决方案。

换一批

延伸阅读

[真心话] 不只是处理器,英特尔也开始布局VR平台

不只是处理器,英特尔也开始布局VR平台

英特尔以前一直以 PC 芯片制造公司的定位在市场上拼杀,但随着移动智能设备的兴起,PC 市场逐步萧条。同时,在之前的布局中,英特尔错过了移动芯片市场。在这个时候,必须突破依靠电脑芯片征战市场的策略。英特尔刚......

关键字:英特尔 VR应用

[新鲜事] Fyusion:让你手机里的平面世界瞬间变立体

Fyusion:让你手机里的平面世界瞬间变立体

近日,3D 技术公司 Fyusion 推出一个专为移动设备打造的 AR 内容制作平台。通过计算机视觉和机器学习技术,Fyusion 创造了一个基于手机端的平台,用于创建 AR 内容。事实上,像 Vuforia 这样的公司早就推出过 AR ......

关键字:Fyusion AR应用

[真心话] VR购物概念火爆,电商巨头热捧

VR购物概念火爆,电商巨头热捧

时值9月,阿里巴巴的“淘宝buy+”计划还未按时上线,京东就在中秋前夕宣布成立电商领域首个“VR/AR产业推进联盟”,组建VR实验室,发布APP“VR购物星系”。至此,......

关键字:VR应用

[新鲜事] 工信部最新规定,手机预装应用都能卸载

工信部最新规定,手机预装应用都能卸载

在被手机里预装的各种软件困惑这么久之后,我们终于可以把手机里用不着的软件都给卸干净了。......

关键字:工信部 预装应用 智能手机

[新鲜事] Android应用为啥启动比IOS慢?手机的锅还是应用?

Android应用为啥启动比IOS慢?手机的锅还是应用?

关于安卓系统体验差、不流畅的言论一直存在,尤其是应用启动速度相比iOS有着不小的差距。对此,前锤子科技CTO钱晨@工头Jeff今天在微博上发问,启动app动作迟缓(卡顿)的本因是什么?这一问题引发了业内不少人士的讨论,......

关键字:手机 系统 应用
条评论

我 要 评 论

网友评论

大家都爱看

  • 扇出型晶圆级封装的优势和挑战!

    我们有能力创造一些能保持前代性能并且更好更小的电子设备,例如今天的可穿戴设备、智能手机或平板电脑,这是由于很多因素超过摩尔定律而快速发展,从而能够从底层的嵌入组件发展到今天把它们封…

    2018-03-29
  • Xilinx推出革命性的新型自适应计算产品

    自适应和智能计算的全球领先企业赛灵思公司(Xilinx, Inc.,(NASDAQ:XLNX)),近日宣布推出一款超越FPGA功能的突破性新型产品,名为ACAP(Adaptive Compute Acceleration Platform,自适应计算加速…

    2018-03-20
  • 赛普拉斯为树莓派3 B+ IoT单板计算机提供强大稳定的无

    先进嵌入式系统解决方案的领导者赛普拉斯(纳斯达克代码:CY)近日宣布其Wi-Fi®和蓝牙®combo解决方案为全新的树莓派 3 B+(Raspberry Pi 3Model B+)IoT单板计算机提供强大稳定的无线连接…

    2018-03-20
  • 观看直播领红包,SEED-A10加速卡助力人工智能

    随着云服务器、云计算的发展,大家对硬件加速的需求越来越多,但是随着设备功耗的上升、性能需求越来越高,常规加速设备以及开始不能满足需求,因此FPGA逐渐在硬件加速中找到了自己的位置,而艾…

    2018-03-19
  • 特朗普:博通不得以任何形式收购高通

    白宫周一(3月12日)晚发出声明,川普(特朗普)总统出于“国家安全”考量、禁止新加坡博通公司(Broadcom)收购美国高通公司(Qualcomm)。

    2018-03-14