关闭
关闭
首页 > 嵌入式硬件 > 驱动开发

麦克传感器研制生产的压力产品适用于船舶系统的压力测量和液位测量。麦克生产的几种压力产品符合船级社认证和ATEX认证。广泛应用于水下设备的压力和液位监测、船用高(低)压空气压缩机、船用气动系统和波导雷达系统、制冷系统、发动机控制系统、消防水管液位测量、船舶动力系统的压力测量等相关压力和液位的测量控制中。

本文引用地址: http://embed.21ic.com/hardware/drivers/201801/50468.html

麦克产品采用带不锈钢隔离膜的压阻式压力敏感元件作为信号测量元件,配套专用的信号处理电路将测量元件的信号转换为标准的电流输出信号、电压输出信号及RS485输出。专用电路或相关软件对产品进行非线性补偿、温度补偿使得其精度高、性能稳定。整个产品经过了元器件、半成品及成品的筛选试验和严格测试,产品具有工作温度范围宽、精度高、性能稳定、体积小、环境适应性好等特点。同时我们可以订制全密封焊接结构的压力产品,此产品在防护等级、防盐雾和湿度方面可以满足船舶系统的相关要求。

麦克压力产品可选用钽膜片+钛合金壳体,适用于长期在海水中使用。

麦克压力产品按照严格规范设计和制造,可以提供定制服务。我们与客户密切合作,致力于与客户一起解决使用中的问题。从产品概念、设计、制造和认证,我们的工程师提供全面技术支持。凭借我们专业的技术能力及批量生产工艺水平,我们可以与您一起开发符合您系统需求的定制解决方案。

换一批

延伸阅读

[真心话] VR购物概念火爆,电商巨头热捧

VR购物概念火爆,电商巨头热捧

时值9月,阿里巴巴的“淘宝buy+”计划还未按时上线,京东就在中秋前夕宣布成立电商领域首个“VR/AR产业推进联盟”,组建VR实验室,发布APP“VR购物星系”。至此,......

关键字:VR应用

[新鲜事] 工信部最新规定,手机预装应用都能卸载

工信部最新规定,手机预装应用都能卸载

在被手机里预装的各种软件困惑这么久之后,我们终于可以把手机里用不着的软件都给卸干净了。......

关键字:工信部 预装应用 智能手机

[新鲜事] Android应用为啥启动比IOS慢?手机的锅还是应用?

Android应用为啥启动比IOS慢?手机的锅还是应用?

关于安卓系统体验差、不流畅的言论一直存在,尤其是应用启动速度相比iOS有着不小的差距。对此,前锤子科技CTO钱晨@工头Jeff今天在微博上发问,启动app动作迟缓(卡顿)的本因是什么?这一问题引发了业内不少人士的讨论,......

关键字:手机 系统 应用

[新鲜事] Fyusion:让你手机里的平面世界瞬间变立体

Fyusion:让你手机里的平面世界瞬间变立体

近日,3D 技术公司 Fyusion 推出一个专为移动设备打造的 AR 内容制作平台。通过计算机视觉和机器学习技术,Fyusion 创造了一个基于手机端的平台,用于创建 AR 内容。事实上,像 Vuforia 这样的公司早就推出过 AR ......

关键字:Fyusion AR应用

[真心话] 不只是处理器,英特尔也开始布局VR平台

不只是处理器,英特尔也开始布局VR平台

英特尔以前一直以 PC 芯片制造公司的定位在市场上拼杀,但随着移动智能设备的兴起,PC 市场逐步萧条。同时,在之前的布局中,英特尔错过了移动芯片市场。在这个时候,必须突破依靠电脑芯片征战市场的策略。英特尔刚......

关键字:英特尔 VR应用
条评论

我 要 评 论

网友评论

大家都爱看

  • 兆易创新研发14nm嵌入式异构AI芯片

    昨日,兆易创新发表公告,重申了收购上海思立微的目的。兆易创新表示,这次产业并购,旨在整合境内优质的芯片设计领域资产,获取智能人机交互领域的核心技术,拓展并丰富公司产品线,在整体上形…

    2018-01-31
  • 华为的优势,就是自家的各种自研芯片

    CPU即中央处理器,是一块超大规模的集成电路,是一台计算机的运算核心和控制核心。它的功能主要是解释计算机指令以及处理计算机软件中的数据。

    2017-08-16
  • 你不知道Ryzen芯片有多火?来看看AMD的股票吧

    据外媒报道,美银美林认为,AMD最新的Ryzen芯片可能会引发一波销售浪潮,进而推动该股继续上涨。它认为AMD股票还有40%以上的上涨空间。

    2017-08-16
  • 国产芯片:厚积薄发,强势崛起

    关于国产芯片,是近几年才有崛起的势头,可是在几年之前,国产芯片还处于“沉睡”的状态,尤其是手机芯片,几乎大部分都依赖进口,而且国外的市场几乎被高通和联发科所垄断,也就展讯还在市场边…

    2017-08-16
  • 为了数据安全 大疆无人机增加隐私飞行功能

    大疆周一表示,在美国陆军因为“网络缺陷”而要求其成员停用大疆无人机后,这家中国无人机制造商将加强无人机的数据安全性。 大疆政策和法务副总裁布伦丹&middot…

    2017-08-15