关闭
关闭
首页 > 嵌入式硬件 > 驱动开发
换一批

延伸阅读

[新鲜事] 西湖边乞丐都用二维码!马云都被震撼了

西湖边乞丐都用二维码!马云都被震撼了

在河南郑州召开的2017中国绿公司年会上,马云发表长篇演讲,其中在讲到新金融和移动支付话题时,他还特别提到了一个“段子”:西湖边上有个乞丐,面前放的不是钵不是碗,而是二维码。......

关键字:马云 支付宝 工商银行 金融

[真心话] 网友分享iPhone省电窍门 很实用

网友分享iPhone省电窍门 很实用

对于iPhone用户来说,设备的续航似乎总是不太够用,好在我们可以通过系统的一些设置来延长续航。今天下午,有网友整理了一些关于缓解iPhone电池问题的小窍门,如果你也有这方面的困扰的话,不妨一起来参考一下。 ......

关键字:iphone 省电窍门

[新鲜事] 富士康和夏普要在国内给iPhone生产OLED屏?

富士康和夏普要在国内给iPhone生产OLED屏?

据日本Nikkei网站报道,从最新的来自供应链的消息了解到,夏普计划投资8.64亿美元在富士康郑州工厂内建设一条OLED屏幕生产线,生产线将于2019年正式投产。由于富士康在该工厂生产苹果的iPhone产品,OLED生产能力应该主要是为了给......

关键字:富士康 夏普 iphone OLED
条评论

我 要 评 论

网友评论

大家都爱看

  • 华为的优势,就是自家的各种自研芯片

    CPU即中央处理器,是一块超大规模的集成电路,是一台计算机的运算核心和控制核心。它的功能主要是解释计算机指令以及处理计算机软件中的数据。

    2017-08-16
  • 你不知道Ryzen芯片有多火?来看看AMD的股票吧

    据外媒报道,美银美林认为,AMD最新的Ryzen芯片可能会引发一波销售浪潮,进而推动该股继续上涨。它认为AMD股票还有40%以上的上涨空间。

    2017-08-16
  • 国产芯片:厚积薄发,强势崛起

    关于国产芯片,是近几年才有崛起的势头,可是在几年之前,国产芯片还处于“沉睡”的状态,尤其是手机芯片,几乎大部分都依赖进口,而且国外的市场几乎被高通和联发科所垄断,也就展讯还在市场边…

    2017-08-16
  • 为了数据安全 大疆无人机增加隐私飞行功能

    大疆周一表示,在美国陆军因为“网络缺陷”而要求其成员停用大疆无人机后,这家中国无人机制造商将加强无人机的数据安全性。 大疆政策和法务副总裁布伦丹&middot…

    2017-08-15
  • Intel代工 展讯发布14nm SC9853I手机SoC

    SC9853I采用的Intel的14nm FinFET制程,架构为8核64位Airmont架构,主频1.8GHz,GPU为Mali-T820 MP2,号称面向799~1299元档次的手机。…

    2017-08-15