关闭
关闭
首页 > 嵌入式硬件 > 嵌入式开发

半导体和电子元器件分销商贸泽电子 (Mouser Electronics),今日宣布开始分销Maxim Integrated的MAX32625MBED ARM® mbed™开发平台。MAX32625MBED开发板是功能强大的完整系统,用于开发和调试各种低功耗嵌入式系统,包括传感器集线器、互联运动设备、可穿戴式医用贴片和健身监视仪。

本文引用地址: http://embed.21ic.com/hardware/development/201712/49800.html

贸泽备货的这款Maxim MAX32625MBED开发平台包含Maxim MAX32625微控制器和板载ARM mbed硬件开发套件接口,能够快速连接工具链。板载MAX32625器件采用的是32位 RISC ARM Cortex®-M4F微控制器,此微控制器具有浮点运算单元 (FPU)、512KB闪存和160KB SRAM,其架构采用高效信号处理功能,成本低且易于使用。

MAX32625MBED开发板包括便于访问相邻模拟前端 (AFE) 连接的通孔原型区域、通过Arduino兼容引脚和其他100mil × 100mil 接头提供的多达40个通用输入/输出 (GPIO) 访问。MAX32625MBED支持SPI和I2C连接,以及数据通道传输速率高达12 Mbits/s的集成式USB 2.0全速接口。

换一批

延伸阅读

[行业资讯] Intel处理器爆出重大安全漏洞

Intel处理器爆出重大安全漏洞

用英特尔处理器的产品有了大麻烦!几乎所有过去10年中生产的英特尔( INTC-US )处理器被发现有个重要的安全漏洞,可以允许「普通用户只需启动某些程序,或透过Web浏览器中的JavaScript,就能在某种程度上辨识原应受保护的内核记忆体......

关键字:Intel 处理器

[行业资讯] Intel与AMD合作推出i7-8809G处理器是

Intel与AMD合作推出i7-8809G处理器是

日前有消息指Intel即将推出的i7-8809G处理器是一款整合了酷睿处理器和AMD VEGA GPU的芯片,这将补上Intel在GPU上的短板为它与NVIDIA抗衡增添几分底气。 ......

关键字:Intel AMD NVIDIA

[行业资讯] 富昌电子中国区官网全新上线,打破元器件在线采购优质服务壁垒

富昌电子中国区官网全新上线,打破元器件在线采购优质服务壁垒

全球领先的电子元器件分销商富昌电子(Future Electronics)正式启用全新的中国区官网平台,移动端官网也全新亮相。升级后的新官网将全面拥抱电商,打通元器件采购线上线下优质服务的壁垒,从采购流程、服务品质、用户体验等多角度全面优化......

关键字:富昌电子 元器件

[行业资讯] 中国发改委出手,芯片“超级周期”还能存在多久

中国发改委出手,芯片“超级周期”还能存在多久

中国经济监管机构密切关注手机存储芯片近期价格飙升势头,或将调查可能存在的公司价格操纵行为。 ......

关键字:手机存储 芯片 三星电子

[行业资讯] 紫光集团发布声明:与SK共同研发闪存芯片消息不属实

紫光集团发布声明:与SK共同研发闪存芯片消息不属实

据报道,今天紫光集团发布声明称,有关“与SK海力士就芯片闪存技术许可进行谈判与合作”的消息纯属捕风捉影的市场传言,完全没有事实依据。 ......

关键字:紫光集团 SK海力士 闪存技术

[新鲜事] 【MWC 2017】软银:30年内计算机将比人类更加智能

【MWC 2017】软银:30年内计算机将比人类更加智能

据报道,软银CEO孙正义在MWC大会上表示:30年内计算机将比人类更加智能。“我真的相信这一点,”孙正义在今年的MWC大会上说道:“一台电脑的智商是一个普通人的1000倍,现在甚至一双鞋的计算能力都比我们人类强。”......

关键字:MWC 人工智能
条评论

我 要 评 论

网友评论

大家都爱看

  • 华为的优势,就是自家的各种自研芯片

    CPU即中央处理器,是一块超大规模的集成电路,是一台计算机的运算核心和控制核心。它的功能主要是解释计算机指令以及处理计算机软件中的数据。

    2017-08-16
  • 你不知道Ryzen芯片有多火?来看看AMD的股票吧

    据外媒报道,美银美林认为,AMD最新的Ryzen芯片可能会引发一波销售浪潮,进而推动该股继续上涨。它认为AMD股票还有40%以上的上涨空间。

    2017-08-16
  • 国产芯片:厚积薄发,强势崛起

    关于国产芯片,是近几年才有崛起的势头,可是在几年之前,国产芯片还处于“沉睡”的状态,尤其是手机芯片,几乎大部分都依赖进口,而且国外的市场几乎被高通和联发科所垄断,也就展讯还在市场边…

    2017-08-16
  • 为了数据安全 大疆无人机增加隐私飞行功能

    大疆周一表示,在美国陆军因为“网络缺陷”而要求其成员停用大疆无人机后,这家中国无人机制造商将加强无人机的数据安全性。 大疆政策和法务副总裁布伦丹&middot…

    2017-08-15
  • Intel代工 展讯发布14nm SC9853I手机SoC

    SC9853I采用的Intel的14nm FinFET制程,架构为8核64位Airmont架构,主频1.8GHz,GPU为Mali-T820 MP2,号称面向799~1299元档次的手机。…

    2017-08-15