关闭
关闭
首页 > 嵌入式硬件 > 嵌入式开发

赛普拉斯半导体公司(纳斯达克交易代码:CY)今日宣布推出PSoC® 6 BLE Pioneer套件和PSoC Creator™ 4.2集成开发环境(IDE),使设计人员能够利用PSoC 6 MCU开发各种创新型物联网应用。作为业内功耗最低、灵活性最高的MCU,PSoC BLE 6内置BLE蓝牙低功耗无线连接,并在单一器件中集成了基于硬件的安全功能。

本文引用地址: http://embed.21ic.com/hardware/development/201712/49796.html

1.jpg 

赛普拉斯MCU事业部副总裁兼总经理John Weil表示:“客户对PSoC 6表现出浓厚兴趣,数月内就有超过2500个客户注册参加PSoC 6的早期试用项目。他们最初的反馈是:‘PSoC 6的特性组合准确地击中了物联网设计的痛点。’,我们非常期待看到大量客户如何利用赛普拉斯PSoC 6 BLE Pioneer套件开发出各种创新产品。”

 

早期试用客户正在利用PSoC 6灵活的双核架构,将Arm®Cortex®-M4内核作为主处理器,利用Cortex-M0+内核管理电容感应、BLE连接、传感器聚合等外设功能。早期应用包括可穿戴设备、个人医疗设备和无线音箱等。此外,设计人员还利用PSoC 6内置的安全功能限制未经授权的数据访问 。

 

换一批

延伸阅读

[行业资讯] 赛普拉斯发布2017年四季报和年报

赛普拉斯发布2017年四季报和年报

嵌入式解决方案领导者赛普拉斯半导体公司(纳斯达克代码:CY)近日公布其2017年四季报和年报。 ......

关键字:赛普拉斯 嵌入式 PSoC®6微控制器

[行业资讯] 赛普拉斯加入FIDO联盟 使指纹读取技术符合规范

赛普拉斯加入FIDO联盟 使指纹读取技术符合规范

21ic讯 赛普拉斯半导体公司日前宣布,加入快速在线身份识别(FIDO)联盟,该联盟旨在采用基于标准的规范对在线验证方式进行革命。赛普拉斯正在设计其指纹读取解决方案,以使之......

关键字:赛普拉斯

[行业资讯] 赛普拉斯和华力微电子展示可工作的采用55纳米嵌入式闪存IP的硅光电池

赛普拉斯和华力微电子展示可工作的采用55纳米嵌入式闪存IP的硅光电池

21ic讯 嵌入式非易失性存储器解决方案的领先供应商赛普拉斯半导体公司,与中国最先进的专业晶圆代工厂上海华力微电子公司(HLMC)日前共同宣布,双方基于赛普拉斯55纳米工艺节......

关键字:赛普拉斯 华力微电子 嵌入式

[猎聘集] 博士也面临毕业即失业?博士的七种“另类”职业之选

博士也面临毕业即失业?博士的七种“另类”职业之选

《大西洋月刊》(The Atlantic)的一份报告显示,超过60%的博士毕业就失业,在生命科学学科这一比例则超过80%。美国研究生院委员会对博士学位完成情况的调查(the PhD Completion Project)显示,能在6年内完成......

关键字:博士 职业选择

[新鲜事] 为了iPhone 8!苹果主动出击:抢吃东芝内存业务

为了iPhone 8!苹果主动出击:抢吃东芝内存业务

现在美国媒体给出的最新消息称,苹果已经派出代表秘密与东芝接洽,而他们打算收购后者的闪存业务股权,而在这之前富士康、台积电、海力士、美光科技、西数等也都盯上了这块蛋糕。......

关键字:苹果 东芝 iPhone 8
条评论

我 要 评 论

网友评论

大家都爱看

  • 兆易创新研发14nm嵌入式异构AI芯片

    昨日,兆易创新发表公告,重申了收购上海思立微的目的。兆易创新表示,这次产业并购,旨在整合境内优质的芯片设计领域资产,获取智能人机交互领域的核心技术,拓展并丰富公司产品线,在整体上形…

    2018-01-31
  • 华为的优势,就是自家的各种自研芯片

    CPU即中央处理器,是一块超大规模的集成电路,是一台计算机的运算核心和控制核心。它的功能主要是解释计算机指令以及处理计算机软件中的数据。

    2017-08-16
  • 你不知道Ryzen芯片有多火?来看看AMD的股票吧

    据外媒报道,美银美林认为,AMD最新的Ryzen芯片可能会引发一波销售浪潮,进而推动该股继续上涨。它认为AMD股票还有40%以上的上涨空间。

    2017-08-16
  • 国产芯片:厚积薄发,强势崛起

    关于国产芯片,是近几年才有崛起的势头,可是在几年之前,国产芯片还处于“沉睡”的状态,尤其是手机芯片,几乎大部分都依赖进口,而且国外的市场几乎被高通和联发科所垄断,也就展讯还在市场边…

    2017-08-16
  • 为了数据安全 大疆无人机增加隐私飞行功能

    大疆周一表示,在美国陆军因为“网络缺陷”而要求其成员停用大疆无人机后,这家中国无人机制造商将加强无人机的数据安全性。 大疆政策和法务副总裁布伦丹&middot…

    2017-08-15