关闭
关闭
首页 > 嵌入式硬件 > 电路设计

安森美半导体新的完整功能工艺设计套件,推进无源器件制造的小型化和创新。我们提供各种工具给设计人员,使他们开发出无线、便携、和射频器件应用的创新小巧解决方案。对于考虑采用集成无源器件 (IPD) 加速开发或避免使用大型表贴器件 (SMD) 的设计人员,如今利用适用于 National Instruments 应用波研究 (AWR) 环境的 PDK 套件可以轻松完成设计。

本文引用地址: http://embed.21ic.com/hardware/circuit/201801/50000.html

今年发布的 NI AWR PDK 套件支持我们先进的一流 IPD1 和 IPD2 工艺。此款 PDK 套件配备完全可扩展的布局参数单元 (Pcell)、先进布局实用程序以及准确的电磁 (EM) 仿真功能。此套件可应客户要求供下载。

不熟悉 IPD 设计?我们提供了设计示例和教程,逐步指导采用我们极好的 IPD 工艺。我们确保减少设计人员的布局时间。我们的符号和原理图均兼容 Cadence。利用预定义的基板定义和预配置的设置,您可轻松愉快地完成 EM 仿真。

随着行业寻求更加小型的无线产品和高性能,我们的 IPD1 和 IPD2 工艺将更进一步发展和获得更广泛应用。这种增长已带动对 NI AWR 设计环境下 IPD PDK 的需求。我们的共同客户可利用此新的PDK 缩短开发周期,并加快部署创新的产品。

换一批

延伸阅读

[真心话] 想到十年后被科技颠覆的世界 柳传志和马云都很焦虑

想到十年后被科技颠覆的世界 柳传志和马云都很焦虑

2026年的世界会是怎样的?“教父级”企业家柳传志给出的第一个答案是焦虑。 ......

关键字:技术创新 人工智能 马云 柳传志

[真心话] 乐与怒喜与悲,苹果到底是在进步还是在倒退?

乐与怒喜与悲,苹果到底是在进步还是在倒退?

我们都喜欢苹果给我们带来更多创新。苹果自从创造了属于自己的时代后,一直都处于风口浪尖中,巅峰后的苹果,到底是在前进还是后退.........

关键字:苹果 创新 iPhone SE iPhone6

[猎聘集] 创业浮夸,傻钱有傻福?

创业浮夸,傻钱有傻福?

创业孵化器太多,创业者不够用;傻钱太多,却不用担心,事实上,再多的钱也会被消耗掉。相关数据显示,2014年天使投资每轮平均金额为422.32万元,到了2015年这个数字变成了491万元,同比增长了16.3%......

关键字:创业 创新 资源

[真心话] 创纪录!中国位列全球创新指数排行榜第25位

创纪录!中国位列全球创新指数排行榜第25位

创新成为各国的中心议题北京时间8月17日消息,据外媒报道,今天,康奈尔大学联手欧洲工商管理学院和世界知识产权组织(WIPO)发布了一年一度的全球创新指数排行榜(GII),今年欧洲国家依然是榜单上的霸主。这份榜单囊括......

关键字:WIPO GII 创新

[真心话] 国产强势“泼冷水”!小米,你何时再度发烧?

国产强势“泼冷水”!小米,你何时再度发烧?

2016年的小米显然没有了2014,2015年的大红大紫。在华为、乐视、魅族、奇酷等厂商的全面围攻下,其无论是自己公布的业绩还是最新的第三方季度统计数据,都显示出了小米增速放缓的客观现实。小米手机销量瓶颈初步显现,其由发烧模式进入常温模式。......

关键字:小米 智能手机 华为 技术创新

[新鲜事] 手机创新何时不再“纸上谈兵”?

手机创新何时不再“纸上谈兵”?

如果说过去一年手机行业是围绕着深耕线下渠道和广告营销而展开,今年透过CES和MWC这两个风向标再来重新审视行业发展,技术创新已然成为了最炙手可热的关注点。......

关键字:手机 创新

[真心话] 库克:苹果并不落后 只是不愿多说

库克:苹果并不落后 只是不愿多说

在执掌苹果帅印的6年中,蒂姆·库克(Tim Cook)一直被批缺乏像公司创始人史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)那样的想象力,创新速度太慢。......

关键字:苹果 库克 创新

[真心话] 雅虎无奈卖身,它究竟怎么把自己玩死的?

雅虎无奈卖身,它究竟怎么把自己玩死的?

雅虎曾是互联网巨头,风光无限。但是,令人扼腕叹息的是,在经历了二十多年的动荡之后,它现在已经奄奄一息了。 ......

关键字:雅虎 互联网 商业创新

[真心话] 确是创新 为什么iPhone SE也拯救不了iPhone?

确是创新 为什么iPhone SE也拯救不了iPhone?

iPhone SE被认为是,在有“重大创新”的iPhone7发布之前的“救场”之作。 ......

关键字:iPhone iPhone SE 创新
条评论

我 要 评 论

网友评论

大家都爱看

  • 扇出型晶圆级封装的优势和挑战!

    我们有能力创造一些能保持前代性能并且更好更小的电子设备,例如今天的可穿戴设备、智能手机或平板电脑,这是由于很多因素超过摩尔定律而快速发展,从而能够从底层的嵌入组件发展到今天把它们封…

    2018-03-29
  • Xilinx推出革命性的新型自适应计算产品

    自适应和智能计算的全球领先企业赛灵思公司(Xilinx, Inc.,(NASDAQ:XLNX)),近日宣布推出一款超越FPGA功能的突破性新型产品,名为ACAP(Adaptive Compute Acceleration Platform,自适应计算加速…

    2018-03-20
  • 赛普拉斯为树莓派3 B+ IoT单板计算机提供强大稳定的无

    先进嵌入式系统解决方案的领导者赛普拉斯(纳斯达克代码:CY)近日宣布其Wi-Fi®和蓝牙®combo解决方案为全新的树莓派 3 B+(Raspberry Pi 3Model B+)IoT单板计算机提供强大稳定的无线连接…

    2018-03-20
  • 观看直播领红包,SEED-A10加速卡助力人工智能

    随着云服务器、云计算的发展,大家对硬件加速的需求越来越多,但是随着设备功耗的上升、性能需求越来越高,常规加速设备以及开始不能满足需求,因此FPGA逐渐在硬件加速中找到了自己的位置,而艾…

    2018-03-19
  • 特朗普:博通不得以任何形式收购高通

    白宫周一(3月12日)晚发出声明,川普(特朗普)总统出于“国家安全”考量、禁止新加坡博通公司(Broadcom)收购美国高通公司(Qualcomm)。

    2018-03-14