关闭
关闭
首页 > 嵌入式硬件 > 电路设计
换一批

延伸阅读

[新鲜事] 这就是我国首款650公斤推力涡扇发动机

这就是我国首款650公斤推力涡扇发动机

6月28日消息,记者从中国航天科工三院31所获悉,我国首款650公斤推力量级、拥有自主知识产权的涡扇发动机近期问世。该发动机适用于长航时、宽范围民用小型飞行器,可为民用无人机和小型公务机提供可靠动力。据悉,这......

关键字:发动机

[趣科技] 能检测金属微观故障,这个米粒大小的传感器不简单

能检测金属微观故障,这个米粒大小的传感器不简单

据外媒体报道,日立公司制作所开发了一项能够搜集产品所有零部件数据的技术,可用米粒大小的超小型传感器瞬间感知金属等材料发生的变化,从而用于改善产品功能和防止故障发生,进而改善汽车发动机的性能等。据介绍,日立制作所研发的这款新传感器采用了半导体......

关键字:日立公司 发动机 传感器 半导体 零部件

[新鲜事] 手机创新何时不再“纸上谈兵”?

手机创新何时不再“纸上谈兵”?

如果说过去一年手机行业是围绕着深耕线下渠道和广告营销而展开,今年透过CES和MWC这两个风向标再来重新审视行业发展,技术创新已然成为了最炙手可热的关注点。......

关键字:手机 创新
条评论

我 要 评 论

网友评论

大家都爱看

  • 华为的优势,就是自家的各种自研芯片

    CPU即中央处理器,是一块超大规模的集成电路,是一台计算机的运算核心和控制核心。它的功能主要是解释计算机指令以及处理计算机软件中的数据。

    2017-08-16
  • 你不知道Ryzen芯片有多火?来看看AMD的股票吧

    据外媒报道,美银美林认为,AMD最新的Ryzen芯片可能会引发一波销售浪潮,进而推动该股继续上涨。它认为AMD股票还有40%以上的上涨空间。

    2017-08-16
  • 国产芯片:厚积薄发,强势崛起

    关于国产芯片,是近几年才有崛起的势头,可是在几年之前,国产芯片还处于“沉睡”的状态,尤其是手机芯片,几乎大部分都依赖进口,而且国外的市场几乎被高通和联发科所垄断,也就展讯还在市场边…

    2017-08-16
  • 为了数据安全 大疆无人机增加隐私飞行功能

    大疆周一表示,在美国陆军因为“网络缺陷”而要求其成员停用大疆无人机后,这家中国无人机制造商将加强无人机的数据安全性。 大疆政策和法务副总裁布伦丹&middot…

    2017-08-15
  • Intel代工 展讯发布14nm SC9853I手机SoC

    SC9853I采用的Intel的14nm FinFET制程,架构为8核64位Airmont架构,主频1.8GHz,GPU为Mali-T820 MP2,号称面向799~1299元档次的手机。…

    2017-08-15