关闭
关闭
首页 > 嵌入式硬件 > 总线与接口

Molex 推出 Micro-Fit TPA 单排和双排插座与线缆组件,其设计可预防端子脱出而造成故障,并且提供二次的端子保持功能。端子定位组件 (TPA) 技术确保端子完全安放到外壳当中,而 Micro-Fit TPA 单排和双排插座还可以作为集成二次闭锁 (ISL) 装置。在将这两种功能结合到一起后,几乎可以完全避免常见的装配误差造成的端子脱出问题。

本文引用地址: http://embed.21ic.com/hardware/can/201801/50404.html

 

端子脱出的影响范围从造成客户不满(发射故障),直至导致灾难性的后果(带电端子外露),并且会造成制造商承担责任成本,以及对个人造成危害。由于无需再进行质保检查以确保可以正确的插入端子,避免端子脱出而产生昂贵的支持服务,本产品从而可以实现成本的节省。Micro-Fit TPA 单排和双排插座与全部现有的 Micro-Fit 3.0TM 接头和插头外壳兼容,使客户可以整合 TPA 的设计,而无需作出重大的修改。

这种单排插座整合了一体式外壳,不需要其他部件,从而减少库存单位(SKU)。双排的 TPA 插座使用两件式挡圈,当前可支持多达 12 条电路,而 14至24 电路的产品正在开发当中。插座与现有的 Micro-Fit 3.0 连接器和 3.00 毫米(0.12 英寸)螺距产品具有相同的额定电流,可实现高功率、低螺距的连接效果。接口每侧的全隔离触点可防止潜在的电弧闪光问题。

成品的 Micro-Fit TPA 线缆组件提供满足连接电子工业协会(IPC)规范要求的全套组件,可以节省工装的开机成本。多种颜色的线缆配置确保正确的连接效果,并且提供 UL 1061 的离散布线,适合电子设备应用。线缆组件还符合 2011/65/EU RoHS 标准要求,并且在 ISO/TS16949 标准认证的工厂内装配而成,满足汽车行业的当前标准要求。单排和双排插座外壳当前提供多种电路尺寸,具有设计上的灵活性,加快实施过程。应用包括电线加工商、电子消费品制造商、汽车制造商以及其他行业。

作为Molex授权分销商,Heilind可为市场提供相关服务与支持,此外,Heilind也供应多家世界顶级制造商的产品,涵盖25种不同元器件类别,并重视所有的细分市场和所有的顾客,不断寻求广泛的产品供应来覆盖所有市场。

换一批

延伸阅读

[新鲜事] 离开手机你能坚持多久?可能只有几分钟!

离开手机你能坚持多久?可能只有几分钟!

你能坚持多长时间没有手机的生活?可能只有几分钟。......

关键字:手机 无手机恐惧症

[真心话] 撕开最后一片“遮羞布”,资深电子工程师带你看中国电子行业现状

撕开最后一片“遮羞布”,资深电子工程师带你看中国电子行业现状

长话短说,本人作为一个10年的电子工程师,就从电子行业看中国现状。电子控制系统作为系统控制的核心,控制小到家用电器,大到汽车,飞机的运行,是一切工业制品的核心。......

关键字:电子工程师 中国 电子行业

[猎聘集] 博士也面临毕业即失业?博士的七种“另类”职业之选

博士也面临毕业即失业?博士的七种“另类”职业之选

《大西洋月刊》(The Atlantic)的一份报告显示,超过60%的博士毕业就失业,在生命科学学科这一比例则超过80%。美国研究生院委员会对博士学位完成情况的调查(the PhD Completion Project)显示,能在6年内完成......

关键字:博士 职业选择

[新鲜事] 一道小学数学题难倒无数老外,国人看着却....

一道小学数学题难倒无数老外,国人看着却....

一位母亲试图帮她7岁的女儿做数学作业,但她最终却直挠头。这位妈妈的名字叫Angie Werner,当她尝试回答这个问题时被难住了,转而求助于社交媒体来帮助她。......

关键字:外国人 小学 数学题

[趣科技] 惊喜!新材料令手机碎屏可在24小时内自行修复

惊喜!新材料令手机碎屏可在24小时内自行修复

报道称,在研究人员发明了一种可以自我修复的“弹性”屏幕之后,智能手机屏幕划痕累累以及会被摔裂的日子可能很快就屈指可数了。......

关键字:手机碎屏 手机材料

[新鲜事] 这个漏洞要命:10亿部iPhone、安卓手机遭殃

这个漏洞要命:10亿部iPhone、安卓手机遭殃

上周,安全研究机构Exodus Intelligence发文称,博通Wi-Fi芯片(BCM43系列)存在安全漏洞,只要你的移动设备开启WiFi,就能被黑客轻易黑掉,漏洞十分严重且可怕。......

关键字:手机 Wi-Fi 安全漏洞
条评论

我 要 评 论

网友评论

大家都爱看

  • 兆易创新研发14nm嵌入式异构AI芯片

    昨日,兆易创新发表公告,重申了收购上海思立微的目的。兆易创新表示,这次产业并购,旨在整合境内优质的芯片设计领域资产,获取智能人机交互领域的核心技术,拓展并丰富公司产品线,在整体上形…

    2018-01-31
  • 华为的优势,就是自家的各种自研芯片

    CPU即中央处理器,是一块超大规模的集成电路,是一台计算机的运算核心和控制核心。它的功能主要是解释计算机指令以及处理计算机软件中的数据。

    2017-08-16
  • 你不知道Ryzen芯片有多火?来看看AMD的股票吧

    据外媒报道,美银美林认为,AMD最新的Ryzen芯片可能会引发一波销售浪潮,进而推动该股继续上涨。它认为AMD股票还有40%以上的上涨空间。

    2017-08-16
  • 国产芯片:厚积薄发,强势崛起

    关于国产芯片,是近几年才有崛起的势头,可是在几年之前,国产芯片还处于“沉睡”的状态,尤其是手机芯片,几乎大部分都依赖进口,而且国外的市场几乎被高通和联发科所垄断,也就展讯还在市场边…

    2017-08-16
  • 为了数据安全 大疆无人机增加隐私飞行功能

    大疆周一表示,在美国陆军因为“网络缺陷”而要求其成员停用大疆无人机后,这家中国无人机制造商将加强无人机的数据安全性。 大疆政策和法务副总裁布伦丹&middot…

    2017-08-15