关闭
关闭
首页 > 嵌入式职业规划

 入睡困难?试试美国亚利桑那州医生安德鲁·韦尔发明的4-7-8呼吸法吧。首先要大口呼气,然后闭上嘴、用鼻子平稳地吸气,同时脑中默数1到4,接下来屏气并默数1到7,最后用嘴大口呼气并默数1到8。照此再重复三次,为一组。

韦尔说,采用这种呼吸法,呼气的时间是吸气时间的两倍,这就比正常呼吸的状态吸入更多氧气,它让氧气更好地充满肺部,进而让肌肉得到放松,起到安神作用。韦尔称这种呼吸法为“神经系统的天然镇静剂”,建议每天做上两组,练习6到8周可熟练掌握。之后,做上1分钟就能让人顺利入睡。韦尔还说,对于初习者,重要的不是数数的时间长短,而是4-7-8这一节律。

换一批

延伸阅读

[新鲜事] 简单来说,我们常听到的 22nm、14nm、10nm 是这么个意思

简单来说,我们常听到的 22nm、14nm、10nm 是这么个意思

在描述手机芯片性能的时候,消费者常听到的就是 22nm、14nm、10nm 这些数值,这是什么?......

关键字:22nm 14nm 10nm

[新鲜事] Facebook 利用人工智能检测用户的潜在自杀倾向

Facebook 利用人工智能检测用户的潜在自杀倾向

不知你是否还记得,有人曾在 Facebook 上直播自杀过程,这类似的行为不仅会让观看者感到不适,更重要的是,一条命就这么没了啊!Facebook 意识到了这一点,他们正通过人工智能和行为识别技术,研发预防自杀的工具。......

关键字:Facebook 人工智能

[新鲜事] 百度取消新闻源制度 一个时代的结束和开始

百度取消新闻源制度 一个时代的结束和开始

这一天,还是来了!昨日,百度发出公告:因百度对时效性内容识别技术升级,原独立新闻源数据库的形式已不再适合使用,故取消新闻源数据库。......

关键字:百度 新闻源制度
条评论

我 要 评 论

网友评论

大家都爱看

  • 华为的优势,就是自家的各种自研芯片

    CPU即中央处理器,是一块超大规模的集成电路,是一台计算机的运算核心和控制核心。它的功能主要是解释计算机指令以及处理计算机软件中的数据。

    2017-08-16
  • 你不知道Ryzen芯片有多火?来看看AMD的股票吧

    据外媒报道,美银美林认为,AMD最新的Ryzen芯片可能会引发一波销售浪潮,进而推动该股继续上涨。它认为AMD股票还有40%以上的上涨空间。

    2017-08-16
  • 国产芯片:厚积薄发,强势崛起

    关于国产芯片,是近几年才有崛起的势头,可是在几年之前,国产芯片还处于“沉睡”的状态,尤其是手机芯片,几乎大部分都依赖进口,而且国外的市场几乎被高通和联发科所垄断,也就展讯还在市场边…

    2017-08-16
  • 为了数据安全 大疆无人机增加隐私飞行功能

    大疆周一表示,在美国陆军因为“网络缺陷”而要求其成员停用大疆无人机后,这家中国无人机制造商将加强无人机的数据安全性。 大疆政策和法务副总裁布伦丹&middot…

    2017-08-15
  • Intel代工 展讯发布14nm SC9853I手机SoC

    SC9853I采用的Intel的14nm FinFET制程,架构为8核64位Airmont架构,主频1.8GHz,GPU为Mali-T820 MP2,号称面向799~1299元档次的手机。…

    2017-08-15