关闭
关闭
首页 > 嵌入式职业规划

 入睡困难?试试美国亚利桑那州医生安德鲁·韦尔发明的4-7-8呼吸法吧。首先要大口呼气,然后闭上嘴、用鼻子平稳地吸气,同时脑中默数1到4,接下来屏气并默数1到7,最后用嘴大口呼气并默数1到8。照此再重复三次,为一组。

韦尔说,采用这种呼吸法,呼气的时间是吸气时间的两倍,这就比正常呼吸的状态吸入更多氧气,它让氧气更好地充满肺部,进而让肌肉得到放松,起到安神作用。韦尔称这种呼吸法为“神经系统的天然镇静剂”,建议每天做上两组,练习6到8周可熟练掌握。之后,做上1分钟就能让人顺利入睡。韦尔还说,对于初习者,重要的不是数数的时间长短,而是4-7-8这一节律。

换一批

延伸阅读

[新鲜事] 希捷发布新款企业级硬盘:容量仅2TB

希捷发布新款企业级硬盘:容量仅2TB

希捷悄然发布了两款新的Enterprise Capacity系列企业级硬盘,但容量上却走了下坡路,只有1TB、2TB(编号ST1000NM0008/ST2000NM0008),面向的是不需要太大空间而要求可靠性的企业用户。......

关键字:希捷 硬盘 2TB

[新鲜事] 为了环保?农民开特斯拉下地干活 拖拉机被淘汰

为了环保?农民开特斯拉下地干活 拖拉机被淘汰

据外媒报道,奥地利农民Anton Bauer近日展示了自己的新创举。......

关键字:特斯拉 动力

[真心话] 千万网友票选“最知名中国品牌” 华为排名第一

千万网友票选“最知名中国品牌” 华为排名第一

“用中国品牌讲好中国故事”,经国务院批准,自今年起,5月10日被设立为“中国品牌日”,预示着中国对品牌的重视已经从企业层面正式上升到国家层面,“发挥品牌引领作用”上升到了前所未有的高度。......

关键字:中国品牌 华为 海尔

[新鲜事] 三星现在的新难题:如何处理掉430万部Note7

三星现在的新难题:如何处理掉430万部Note7

Note7 爆炸事件已经过去一段时间,上个月三星也开诚布公地说明了爆炸的原因,为整个事件画上了一个不太完美的句号。不过后续事情还远未到结束的时候,如何处理好召回及库存剩余的 Note7 手机,将成为三星需要面对的新课题。......

关键字:三星 Note 7

[新鲜事] 想有权自行修理iPhone?苹果反对!

想有权自行修理iPhone?苹果反对!

本周早些时候,有消息称苹果公司将会回击内布拉斯加州立法机构的“Right to Repair”立法提议。......

关键字:iPhone 修理 苹果

[新鲜事] 西湖边乞丐都用二维码!马云都被震撼了

西湖边乞丐都用二维码!马云都被震撼了

在河南郑州召开的2017中国绿公司年会上,马云发表长篇演讲,其中在讲到新金融和移动支付话题时,他还特别提到了一个“段子”:西湖边上有个乞丐,面前放的不是钵不是碗,而是二维码。......

关键字:马云 支付宝 工商银行 金融

[真心话] 马云:30年后每周上班4天不是梦 每天工作4小时

马云:30年后每周上班4天不是梦 每天工作4小时

6月20日,阿里巴巴在美国底特律举办“连接世界”美国中小企业论坛。论坛期间,马云接受媒体采访,大谈技术革命和人工智能。他认为:“随着人工智能的逐步发展,未来三十年人类每天只需要工作四小时,每周只工作四天。”......

关键字:阿里巴巴 美国 马云
条评论

我 要 评 论

网友评论

大家都爱看

  • 华为的优势,就是自家的各种自研芯片

    CPU即中央处理器,是一块超大规模的集成电路,是一台计算机的运算核心和控制核心。它的功能主要是解释计算机指令以及处理计算机软件中的数据。

    2017-08-16
  • 你不知道Ryzen芯片有多火?来看看AMD的股票吧

    据外媒报道,美银美林认为,AMD最新的Ryzen芯片可能会引发一波销售浪潮,进而推动该股继续上涨。它认为AMD股票还有40%以上的上涨空间。

    2017-08-16
  • 国产芯片:厚积薄发,强势崛起

    关于国产芯片,是近几年才有崛起的势头,可是在几年之前,国产芯片还处于“沉睡”的状态,尤其是手机芯片,几乎大部分都依赖进口,而且国外的市场几乎被高通和联发科所垄断,也就展讯还在市场边…

    2017-08-16
  • 为了数据安全 大疆无人机增加隐私飞行功能

    大疆周一表示,在美国陆军因为“网络缺陷”而要求其成员停用大疆无人机后,这家中国无人机制造商将加强无人机的数据安全性。 大疆政策和法务副总裁布伦丹&middot…

    2017-08-15
  • Intel代工 展讯发布14nm SC9853I手机SoC

    SC9853I采用的Intel的14nm FinFET制程,架构为8核64位Airmont架构,主频1.8GHz,GPU为Mali-T820 MP2,号称面向799~1299元档次的手机。…

    2017-08-15